• ねぎとろ on LIPS 「キラキラ好きにはたまらないアイテム👁✨#DP01ダイヤピグメン..」(1枚目)
  • ねぎとろ on LIPS 「キラキラ好きにはたまらないアイテム👁✨#DP01ダイヤピグメン..」(2枚目)
  • ねぎとろ on LIPS 「キラキラ好きにはたまらないアイテム👁✨#DP01ダイヤピグメン..」(3枚目)
  • ねぎとろ on LIPS 「キラキラ好きにはたまらないアイテム👁✨#DP01ダイヤピグメン..」(4枚目)

ねぎとろ on LIPS 「キラキラ好きにはたまらないアイテム👁✨ ..」

キラキラ好きにはたまらないアイテム👁✨ #DP01 ダイヤ ピグメント ブラウン 普通のシャドウだけだとラメ感がうまく出せなかったり物足りないって人にオススメ 【韓国ブランドMAKEON💎】 すごく名の知れたブランドではないけど、その分の質がいいのに安く手に入る!!! ピグメントってそもそも?💭💭 ギラギラせず一気に上品で華やかになれるオススメなコスメアイテム 色々な角度から見ても、納得な輝きを出せるのがピグメント♪ 日本でよく販売されているものはよくパウダーで作られていて、使うとき開けたらこぼれてしまうってことがあると思います。 でもこれは、パウダーではなくパールコーティング加工という方法で作られていて、粉飛びがゼロ! それに加えて蓋を開けると保護カバーがついていて真ん中に穴が空いているので一気に出てきてしまったり、取りすぎを防止してくれる優れものなのです👏🏻👏🏻 ラメ入りシャドウやピグメントって、夕方鏡を見るとほっぺたに付いていたり、ラメが無くなっていたりする事ないですか? この、ピグメントは、ラメ入りなのにクリームシャドウのように瞬間密着するんです! 正直いろんな種類のピグメントを使ってきましたが、取れにくくラメのキラキラが持続かつ、綺麗なのに、簡単に出来ると思ったオススメアイテムです🙋🏻‍♀️💞 ネットからの注文になりますが、安心して頼むことができます。 カラーも豊富でなにより、発色がいいので見たまんまの色を乗せることができます! よかったら見に行ってみてください✈️ 🔗 https://m.qoo10.jp/item/TOSOWOONG-TOSOWOONG-MAKEON-ダイヤモンド・ピグメント6種-アイメークアップ!-ほんのりと輝く目元の演出-イギリス産ダイヤモンド・パウダ/421613514

ねぎとろさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)