• オガセ on LIPS 「【雑談】私事で大変恐縮ですが、私、二月六日に婚姻届を提出し、結..」(1枚目)

オガセ on LIPS 「【雑談】 私事で大変恐縮ですが、私、二月六日に婚姻届を提出し、結婚いたしました! ..」

【雑談】 私事で大変恐縮ですが、私、二月六日に婚姻届を提出し、結婚いたしました! 今後は忙しくなると思いますので、投稿は疎かになってしまうかもしれませんが、何事も頑張っていきたいと思っています✨✨ 今後もよろしくお願いいたします✨

• ゆず

ゆずコメント失礼します! そして、おめでとうございます😆🎉🎊 いつも投稿楽しみにしています💕 無理なさらない程度に、マイペースに続けてくださいね☺️

• オガセ

オガセ@kissyuzuありがとうございます✨✨ 細く長ーく続けられるよう頑張ります✨

• a

aご結婚おめでとうございます♡ いつも投稿楽しく拝見さいてもらってます!

• オガセ

オガセ@coral_beauty8529コメントありがとうございます✨ いつも見ていただいてるなんてありがたい限りです😭😭 前にも増して化粧をしない生活になりそうですが、今後もよろしくお願いいたします✨

• わたあめ

わたあめご結婚おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) よく参考にさせて頂いています!

• オガセ

オガセ@mai12664896ありがとうございます✨✨ 参考にしていただいてるなんて😭これからも精進します🙇

• 退会予定

退会予定おめでとうこざいます☺️❤️ わたしも昨年の1月に入籍したばかりなので、親近感💕💕 忙しくなるかとは思いますが、仕事に家事にLIPS活動、一緒に頑張りましょうね☺️💕

• オガセ

オガセ@misukechaanコメントありがとうございます! 不況を覚悟の結婚ですよね近年の結婚ブームは💦 美と疎遠にならないように頑張りましょう✨✨✨

• かこ

かこおめでとうございます💖💖💖 息抜きにでもLIPS 楽しみましょう☺️

• オガセ

オガセ@smileymiley2011ありがとうございます✨ 次の仕事も全く化粧をしないのでいつ化粧するんだ?って感じなのですが、いつまでもメイクが好きでいたいのでLIPSは続けていきたいですね✨

オガセさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)