• もりりん on LIPS 「@neo_natural様の【Naturesforスカルプワン..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@neo_natural様の【Naturesforスカルプワン..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@neo_natural様の【Naturesforスカルプワン..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@neo_natural様の【Naturesforスカルプワン..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@neo_natural 様の ..」

@neo_natural 様の 【Natures for スカルプワンダーローション&ローラーセット】 をレポートさせていただきました😌 頭皮用ローションとマッサージによる血行促進で頭皮ケアをし豊かな頭髪へと導いてくれるローラーつきのセットです✨ [ローション] ☑︎水を除いた全成分の86%以上がオーガニック成分でできています。ビワ葉やクレソン、高麗人参、センブリなどすこやかな頭髪を保つのによいとされる植物エキスを贅沢に配合し頭皮に働きかけてくれます。 ☑︎ジェットノズル ローションがきちんと頭皮に届くようにジェットノズルを採用しているので、頭皮に直に届きやすくなっています。 ☑︎女性でも使いやすいゼラニウムベースの華やかで爽やかな香りです。 [ローラー] ☑︎V字×8山構造で頭皮をコロコロとマッサージするだけです。100%天然木なのも嬉しいです。初心者の方でも簡単にマッサージができます。 ◆使い方◆ オイル入りで二層になっているので、使用前に10回程振ります。 タオルドライ後か乾いた髪の毛をかき分けて頭皮に5〜10箇所にローションをスプレーし指の腹でマッサージします。 その後にローラーで徐々に位置を変えながら、10回ずつマッサージという流れになります。 ◆商品情報◆ [ローション] 内容量:150mL 価格:税込3,850円 [ローラー] 価格:税込1,650円 ◆感想◆ 頭髪ではなく頭皮ケアアイテムです。 一般的なスカルプケア用品と異なりゼラニウムがベースの香りで心が落ち着きます。 オーガニックローションと天然木のローラーなので身体にやさしい素材で作られています。 頭皮をケアする物ですので、オーガニックや天然の物を使いたいですよね。 お風呂上がりに、スマホをいじりながら心地の良い香りに包まれて、ローラーで頭皮をほぐす時間が、私の楽しみの時間になりつつあります☺️ 指でのマッサージと違い均一に力がかけられやすいですし、手では届きにくい箇所もローラーなら簡単にできます。なにより疲れにくいです。ローラーがあるだけで、ながらマッサージができてしまうのは嬉しいです。 良い香りでローラーがあり使いやすいので、継続して頭皮ケアをしていこうと思います。 ありがとうございました😊 #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #スカルプワンダーローション #スカルプワンダーローラー #頭皮用ローション #頭皮ケア #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #monipla #neonatural_fan