• Ako on LIPS 「✭「アンレーベルPLエッセン導入美容液として使用させていただき..」(1枚目)
  • Ako on LIPS 「✭「アンレーベルPLエッセン導入美容液として使用させていただき..」(2枚目)
  • Ako on LIPS 「✭「アンレーベルPLエッセン導入美容液として使用させていただき..」(3枚目)

Ako on LIPS 「✭ 「アンレーベル PL エッセン ..」

✭ 「アンレーベル PL エッセン 導入美容液として使用させていただきました。 ドラックストアで手軽に購入できるのに、とっても素敵なパッケージで目を引きます。 プラセンタ配合で、エイジング世代の私としてはとっても嬉しい! みずみずしいうるおいと弾むようなハリのある肌へと導いてくれるんです。 洗顔後にすぐに使う導入美容液タイプ。 いつものスキンケアの前に使います。 とろっとしたテクスチャーで、伸びがいです。 刺激は無くて、少しだけプラセンタ特有のにおいを感じましたが、私的には許容範囲内です。 次に使う化粧水の入りも良くて、使い心地はとても良かったです。 肌がふっくらと柔らかくなった気がして、 ハリ感アップした感じ。 プチプラなのに、使い心地は良くて、 使ってみる価値ありだと思います。 ✭ #アンレーベル #unlabel #unlabel_ad #美容液 #浸透型美容液 #アンレーベルPLエッセンス #スキンケア#美容液導入 #美容液マニア #ドラッグストアコスメ #ドラッグストア #美容液すごい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア用品 #美容モニター#エイジングケア#プラセンタ#プラセンタ美容液 #エイジングケア化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #女子力 #ドラッグストアで購入 #うるおい#スキンケアレポ #美容液レポ #1軍スキンケア #正直レビュー