Diorディオールショウ マキシマイザー 3D

• ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D(マスカラ下地・トップコート)を使った一重メイクのやり方「🌟24時間三次元まつげになれる!!🌟DI..」

kaosy
  • kaosy

🌟24時間三次元まつげになれる!!🌟 DIORのショウ マキシマイザー 3Dをご紹介します。 マスカラってつけた時は、きっちりカールをキープしているけど、だんだん下がってきたりしませんか? そんなお悩みを解決しつつまつげに優しい美容液成分配合のDIORのまつげ下地の魅力をご紹介!  💫素敵ポイント💫 •どんなマスカラもカール力倍増、キープ! →カールは24時間しっかりキープ。 私はロングタイプのマスカラを使用し、 カールと長さをしっかり出しています。 •ボリュームアップ! →綺麗にダマにならずにボリュームアップ。 ダマにならないから、パンダ目知らず。 •ローーーング力アップ! →しっかりと長さも出してくれて、 かつパサパサにならないのでパンダ目に ならない。 •美容液成分配合 →美容液のケア効果により使うたび強く、 しなやかなまつげに。 朝はマスカラベース、夜はトリートメント として使うことができる優れもの! •ヘッドブラシが案外使いやすい! →ぱっと見ため大きくて私は不安でした。 が、しっかりまつげをキャッチしてくれる、 かつブラシのスクリューの仕方が絶妙で とっても塗りやすい。 むしろこの大きさ、形がベストな解なんだ! という感じです。 このショウ マキシマイザー 3Dは2021年7月2日にリニューアルされました! 従来品よりもさらにパワーアップしているので、ぜひぜひ使ってみてください! #Dior #ディオールショウ マキシマイザー 3D #マスカラ下地 #一重メイク #ディオール #まつげ美容液 #朝夕兼用 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

kaosyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D

2021/7/2
Dior(ディオール)