• 青雨実伽 on LIPS 「こんにちは、今日は待ちに待ったBT21のキャラクターのクッキー..」(1枚目)

青雨実伽 on LIPS 「 クッキー型でダイエットクッキーを作ってみました。 ..」

こんにちは、今日は待ちに待ったBT21のキャラクターの クッキー型でダイエットクッキーを作ってみました。 もちろんButterは入ってますよ💕💗💕 これはおからクッキーです。 材料はおからパウダー、ラカント、バター、卵です。 家にいるとついつい食べちゃうので満足感のある おからパウダーでこの食欲を乗り切ろうと思い どうせならとBT21のクッキー型を購入してみました。 他にも色々使いたいと思います🥰 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕💗💕 #おからクッキー #BTS #クッキー型 #ダイエット #BT21

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 可愛いですね🎵食べるの勿体ない☺️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @seiumika_8889すごいですね

• 青雨実伽

青雨実伽@pukurin4535コメントありがとうございます💕💗💕 2回も作っちゃいました👍

• りんごちゃん

りんごちゃん可愛いですね💕 ヘルシーで作ってみたいです!

• 青雨実伽

青雨実伽@fantastic_make_5wdkコメントありがとうございます💕💗💕 ぜひぜひ作っでてくださ🥰

• R

R可愛いですね💕✨

• 青雨実伽

青雨実伽@sparkle_beauty_bf7コメントありがとうございます💕💗💕 作るの楽しかったです🍪

青雨実伽さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)