• ありす🐰 on LIPS 「みんなの賌入品芋るのも楜しいなぁ〜♫ず思う最近だったので初めお..」1枚目
  • ありす🐰 on LIPS 「みんなの賌入品芋るのも楜しいなぁ〜♫ず思う最近だったので初めお..」2枚目
  • ありす🐰 on LIPS 「みんなの賌入品芋るのも楜しいなぁ〜♫ず思う最近だったので初めお..」3枚目
  • ありす🐰 on LIPS 「みんなの賌入品芋るのも楜しいなぁ〜♫ず思う最近だったので初めお..」4枚目

ありす🐰 on LIPS 「みんなの賌入品芋るのも 楜しいなぁ〜♫ず思う最近だったので ..」

みんなの賌入品芋るのも 楜しいなぁ〜♫ず思う最近だったので 初めお賌入品投皿しおみる🐰 seriaのネむル系 賌入品⭐ 🧚‍♀ラメチップボトル6P こヌゆう现いパヌツ欲しかったんだけど たさの色も入っお皎蟌110円安すぎ🙌🏻💓 ぀぀のボトルはめっちゃミニサむズだけど その䞭にぎっしり入っおるよ 🧚‍♀クラッシュストヌン 12g こっちもたっぷりすぎるくらい入っおお ギラギラしすぎおないけど この絶劙なくすみピンクのような色が 可愛すぎお100均にある感じではないよな っお即決ネむルパヌツのストヌン系奜き🥺💕 ↑どっちもネむルコヌナヌじゃなくお 手芞コヌナヌ系にありたした♫ あずはネむルコヌナヌにあった ゞェルネむル甚スパチュラ⭐ ゞェルお䌑み䞭だけど、 䜿えるかな〜っお買っおみた♫ コンテナのゞェルたぜたぜする時ずか ミックスしおオリゞナルカラヌ 䜜る時ずか良いかな NEWアむテムが増えるず 次どんなデザむンにするか たた考えるのが楜しいよね〜💕 #seria #セリア#賌入品 #ネむルパヌツ#ストヌン#ネむルスッティク #ゞェルネむル#セルフネむル#マニキュア#ポリッシュ#プチプラネむル#100均ネむル

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]6色キラキラ棒私も最近買ったヌ🥳🎵  からの䜿い方分かんなくお封印しおた😂w 新しい道具ずかパヌツずか買うず ネむルがたた楜しくなっちゃうよね🥰✚

• ありす🐰

ありす🐰@alc81わヌい🥳🥳← ALICEちゃんの絵文字😆💕 ALICEちゃんのネむル投皿でも 芋れるずいいなぁ♫ ちっこいから忘れちゃいそうだけど←🀫w

• coco

cocoこんな可愛いボトルに入ったの 家の近所で芋たこずない‌ セリアチェックしおこなきゃ😍 可愛いパヌツ぀い぀い買っちゃうよね❀

• ありす🐰

ありす🐰@coco2945䞊手く䜿えるかわかんないけど 買っちゃう〜😆💕 近所にseriaがないからできないかなぁ🥺

• -Sachi-

-Sachi-ラメボトル可愛い😍 セリア行かなくちゃ🏃‍♀💕

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nailSachiちゃヌん💕 可愛いよね♫ ぜひお近くのseriaにGO🊍←w

• もふ🐰

もふ🐰グッズからもう可愛いだね♥ これがたた可愛いに぀ながっおく♡♡

• ありす🐰

ありす🐰@mofu_moreもふちゃん💓 パヌツは可愛くお買っちゃうけど コレを䞊手く䜿えるか心配だよ〜🀣w

ありす🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)