• タカタン@フォロバ100 on LIPS 「One-day'syouのHelpMePore-Tcream!..」(1枚目)

タカタン@フォロバ100 on LIPS 「One-day's youのHelp Me Pore-T cream! ..」

One-day's youのHelp Me Pore-T cream! お値段メガ割にて¥1512! 気になってたこのシリーズクリーム使ってみました! ちなみに このPore-T(ポアタイトニング)ってシリーズは 毛穴改善+鎮静ケア+肌力UPだそうです。 毛穴収縮効果のあるスキンケアを探して たどり着いた感じですね。 使ってみた感想ですが… ★パケデザイン可愛い! ★想像以上に柔らかい  ナイトクリームとかイメージすると良いかも。 ★横にしたりすると内蓋を通り越して漏れる! ★香りはほんのり漢方的な…?効きそうな匂い。 ★スパチュラついてるけどしまう場所は無いので注意 ★少量でもかなり伸びる ★以外と保湿力もあるかも  がっつり保湿なら上から保湿クリームかな? ★乾けばあまりベタつかず朝にはさっぱり ★最近クレイマスクする回数が減ったのは  保湿頑張ってるからなのかコレのおかげなのか…! 最後悩ましいですが 最近ホントに毛穴縮まったんですよ…! あと詰まるスピードが遅くなったというか。 2、3日に一回オイルクレンジングしてれば ある程度キープ出来る様になったのはかなりでかい。 これもその効果に一役買ってる気がします。 もし毛穴で悩んでる人がいたら ぜひお試しでこのシリーズ使って欲しいかも! 商品が登録されてなくて追加出来ないけど 気になった人はぜひ調べて欲しいです! #One-day'syou #HelpMePore-Tcream #毛穴ケア #毛穴 #毛穴ケア引き締め