GELATO FACTORYネイルフィット ジェルネイルシール

• ネイルフィット ジェルネイルシール/GELATO FACTORY/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルフィット ジェルネイルシール/GELATO FACTORY/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルフィット ジェルネイルシール/GELATO FACTORY/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GELATO FACTORY ネイルフィット ジェルネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「コロナ渦で本当にハマったGELATOFAC..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

コロナ渦で本当にハマったGELATO FACTORY♥ 自宅で簡単に誰でもできるジェルネイルです! 今回は 「ソルトアイスクリームコーン」という デザインをチョイスしました🍨❤ サーモンピンク、ピンク、グレイなど 多色の色が入っていますが、デザイン自体は シンプルなのでOLさんでも使いやすいです😍 普段はピンクネイルばかり選ぶ私ですが 夏なので普段選ばないデザインを選んでみました! 新鮮でかなりお気に入りになったので 色んなネイルに挑戦してみたいなぁと思いました😙 実はこのアイスクリームネイルから 今Newネイルにチェンジしたので またこちらも載せさせて頂きます❤️ Gelato Factoryユーザーになったら 絶対ハマるので是非皆さんGetしてほしいです✨ #GELATOFACTORY #ジェラートファクトリー #GELATOFACTORネイル #ジェラートファクトリーネイル #ジェルネイル #ジェルネイルシール #gelato_factory #ネイルサロン #韓国ネイル #ネイルケア #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ネイル好きな人と繋がりたい #2021年上半期ベスト #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムGELATO FACTORY×ネイルシール・パーツ

ネイルフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

ネイルフィット ジェルネイルシール

”デザインが沢山あって◎つけるのもはずすのも簡単で、しかも可愛いです♡”

ネイルシール・パーツ

パーフェクトフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

パーフェクトフィット ジェルネイルシール

”ネイルもちもよく仕上がりがキレイ♡100%ジェルでできた、硬化させるネイルシール。”

ネイルシール・パーツ

ワンタッチフットネイルチップ / GELATO FACTORY

ワンタッチフットネイルチップ

”かなり薄いので違和感が少なくフィットして余分な部分をカットしたり、削りやすいのが◎👍”

ネイルシール・パーツ

GELATO FACTORY×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

キャンドゥ

プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報GELATO FACTORY ネイルフィット ジェルネイルシール

ネイルシール・パーツ
(税込/編集部調べ)
GELATO FACTORY(ジェラートファクトリー)