• R on LIPS 「Rです🐯今日最後の部活🏓で試合に負けてしまったので引退しました..」(1枚目)

balloon pompon

きゃー💗💗💗💗💗 BTSだー💗💗💗💗 ライブとかっていったことありますか? 私じつはまだ小6なんですけど マジでライブ行きたいって 思ってて💦 良ければ返事ください☺️💖

R

@fresh_make_kho返信遅くなってすいません🙇 ライブは行ったことないんです😭 いつかは行ってみたいな〜って感じです💓

balloon pompon

いえいえ💦 返事ありがとうございます💗 そうなんですねー これからarmy仲間として 良ければですが、 仲良くしてください😊💖

@fresh_make_kho嬉しいです🤭仲良くしましょ💓

balloon pompon

やった〜‼️ ありがとうございます😊💖 たくさんお互いのコメント欄で BTS語り合いましょう‼️

@fresh_make_khoはい!🌷

R on LIPS 「Rです🐯 今日最後の部活🏓で試合に負けてしまったので引退しました! ..」

Rです🐯 今日最後の部活🏓で試合に負けてしまったので引退しました! なのであの厳しい練習からかいほうされるので投稿多くなると思います! たくさん投稿見てくれたら嬉しいです✨ 私のオススメ商品を紹介しようと思います! 明日はまだ試合で応援📣を1日しなきゃならないので投稿おやすみします😌 おわり〜 #投稿 #美白 #オタク #BTS #bts #ARMY #テテ #テテペン

Rさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)