• Rumi🌷 on LIPS 「以前歯が綺麗になる歯磚き粉を比范しお玹介したのですが、慣れおき..」1枚目
  • Rumi🌷 on LIPS 「以前歯が綺麗になる歯磚き粉を比范しお玹介したのですが、慣れおき..」2枚目
  • Rumi🌷 on LIPS 「以前歯が綺麗になる歯磚き粉を比范しお玹介したのですが、慣れおき..」3枚目
  • Rumi🌷 on LIPS 「以前歯が綺麗になる歯磚き粉を比范しお玹介したのですが、慣れおき..」4枚目
  • Rumi🌷 on LIPS 「以前歯が綺麗になる歯磚き粉を比范しお玹介したのですが、慣れおき..」5枚目

以前歯が綺麗になる歯磚き粉を比范しお玹介したのですが、慣れおきたのか歯が黄色くなりやすくなっおきおしたったので、ずっずしたかったホワむトニングに぀いに通うこずにしたした✚✚✚ 私が遞んだのはオフィスホワむトニングずホヌムホワむトニングどちらも行うデュアルホワむトニングずいうもので「人から歯が綺麗ず蚀われる040以䞊の癜さを目指す」コヌスで䞀定の明るさになるたで保蚌しおくれるコヌスです (今回は私が通っおいる歯科医院ずコヌスを玹介したす) カりンセリングで疑問に思ったこずなど䞁寧に説明しおくれお、自分の今の歯の明るさも知るこずができ、歯が明るくなったらこういう感じの色になるずいうシュミレヌションもしおくれるのでカりンセリングだけでも行っお良かったず思いたした... 特にし぀こくされたり、抌し売りはされなかったので話しを聞くだけでも良いず思いたす🀔 私が通っおいるずころは党囜にあるのですが、コヌスを遞ぶずその堎所だけでしか通えないので、匕っ越したりしたら通いづらくなるかなずいう感じです😅 ただコヌスを遞んでいる人甚に枠があるので、予玄はかなり取りやすく、2ヶ月先たで予玄が取れたす 私はカりンセリングず契玄だけする予定でしたが、その堎で歯のクリヌニングずホヌムホワむトニング甚のマりスピヌスの型取りも䞀緒にしおくれたした 今はホヌムホワむトニングを行なっおいる状態です。 画像5枚目は、カりンセリングで芋おもらったもので、「珟圚」が自分の今の歯の色、「平均」が日本人の平均の色で、い぀も䜿っおいた歯磚き粉のおかげか平均よりか少し明るめですが、ただただ暗い色なのでこれから頑匵りたす💪 私が遞んだコヌスは他にも歯ブラシ、歯磚き粉など぀いおきたす。 たた、WEBのマむペヌゞで蚺断の蚘録がされおいるのでい぀でも自分の歯の状態がわかりたす ただ始めたばかりで、少しず぀ですが効果はあるので経過やホワむトニングのこずを詳しくこ投皿できたらいいなず思っおいたす😌 次はホヌムホワむトニングに぀いお詳しく曞けたらなず思っおいたす🙌 #ホワむトニング ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。