さらりとしっとりを兼ね備えた粉質に控えめで淡めな発色 塗っても塗っても発色している気がせずあれれ〜〜〜失敗コスメだったか〜〜〜?と不安になりました 発色が控えめなのに、存在感を示してくれるのでけばくならない なのに目元に深みが出てナチュラルに陰影ができ、こなれた感じに仕上がる こりゃとんでもねぇアイシャドウを買っちまったぜ 最近はこればかり使ってます
もっと見る関連するクチコミ
- mugi
- 2024.12.12
コロンとしたフォルムがめちゃくちゃかわいい なにこれむりー!で即購入してしまいました 粉質はしっとりしていて 指で触ると沈んでいくような感覚があります 色もちもよく マスクで擦れても汚い崩れ方をしませんでした
もっと見る- mugi
- 2024.12.07
水のような使用感🫧 保湿もできる色付き日焼け止め お肌に乗せると『本当に日焼け止め?』と、びっくりするほどみずみずしくスッと伸びて馴染んでくれます.ᐟ.ᐟ 自然に肌全体をトーンアップしてくれてツヤ感がすごい♡
- 混合肌
乾燥を防いでファンデが密着する水分クリーム下地 うるおいヴェールでフタをして、水分を逃さない 保湿力は抜群で1日経っても乾燥知らずでした コレからの季節や乾燥肌さんは使ってみてもいいかも🙌 もったりしているのにお肌に乗せるとみずみずしく伸び 最後はしっかり密着してくれます.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.21
W洗顔不要 ウォータープルーフメイクOK 心やすらぐグリーンフローラルの香り まつげエクステンションの一般的なグルー(シアノアクリレート系)に付着しても、影響はありません。 透明 ポンプ式で大容量 メイクきちんと落ちる ダブル洗顔不要
もっと見る- むぎむぎ フォロバ💯
- 2024.03.05
ハトムギは、穀物の中でも特に栄養価が豊富な植物。美容にも健康にも良くて、すごく良く目にすると思います。 シンプルイズベスト、ナチュラルなものが好きな方に人気な化粧水といえばハトムギ化粧水。 ハトムギ種子エキスとハトムギ油の配合で、もっちりうるおい肌が続く!オレイン酸とリノール酸を主体とするハトムギ油は高保湿なんだそう。
もっと見る- はっぱ*フォロバ100
- 2024.08.31
クリームタイプはメイク落ちが悪い?と思いきや、 メイクとのなじみがとっても良く使いやすかった◎ 洗い上がりのつっぱりもなく、しっとりしたお肌で 乾燥を感じませんでした🤍
もっと見る- mugi@フォロバ
- 普通肌
- 2024.03.22
冬になるとエアコンで肌がカピカピに乾燥するのが悩みでした。夜はもちろん、朝メイク前に仕込むと1日中うるおいが保たれて乾燥しなかった!特に乾燥しやすい目周りには欠かせないアイテムになりました🤍 固めのバームだけど肌に塗るとスーと馴染みます。伸びが良くて少量でうるおうから金額はお高めだけどコスパは良いと思います! 乾燥肌の方や目元など部分的に乾燥が気になる方にもオススメです!
もっと見る- mugi🦭
- 敏感肌
- イエベ秋
ハトムギは栄養価が高いから 健康維持やダイエットで食べてる人も多いけど、 スキンケアとしてもなかなか優秀らしい👍 というのも、ハトムギからは 美肌に重要な 「水分」ハトムギ種子エキス と 「油分」ハトムギ油 両方のエキスが得られるんです❣️ テクスチャーも、とろみ…って感じはないけど しっとりな使い心地❤️
もっと見る- mee♡フォロバ◎
- 2024.06.20
24時間※明るい透明感が持続 ▸12時間※仕上がりキープ&補正力が持続 超微粒子のマイクロナイズドパウダーがフィットして、リアルな素肌美を演出 化粧崩れが綺麗なこと!皮脂はいつもよりも少し抑えられている?程度だったんですが、よれがありませんでした.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.23
肌と心がやわらぐような、ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香り(表記引用)→匂いは良い匂い。癒される匂い(なんと表現したらいいか分からない💦) 洗いながしたあとは、エステ行ったあと肌みたいにもしっとりしてる! あとこころなしか少しだけトーンアップ?するような感じもあった🙆 蓋あけて使うのが面倒。濡れた手であけると中に水分がはいるので手をその都度拭く必要がある。
もっと見る- むぎむぎ フォロバ💯
- 2024.11.11
1本5役の多機能洗顔🫧 ジェルが毛穴のおくまでとろ〜り密着して毛穴やくすみのケアもしてくれる🤍 角栓分解処方 温泉のpHに着目!ジェルが角栓の脂質を溶解 保湿成分が含まれていることもあり 洗い上がりのしっとり感はすごい💗
麦さんの人気クチコミ
「使い心地」・違和感なくソフトなのでつけ心地はよかったです!「どんなメイクに合うか」・基本的に私のメイクは濃いのですが濃いのでも全然違和感はありませんでしたナチュラルに盛りたい方もこのコンタクトはオススメです☺️#正直レビュー#はじめての投稿...
- 2021.07.10
メイクによって眉毛の形って変わる🤨人の顔の第一印象は眉毛なんだって🧐...
- 2021.08.14
高校一年生の時と現在です…笑菜々緒さんに憧れていて顔をきつくしたいと思ってでも真似出来ない😞菜々緒さんメイク教えてください😤...
- 2021.07.10