• オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SABON オー ドゥ サボン(香水(レディース))の口コミ「⭐️大好きな香りが持ち歩きサイズにSABO..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

⭐️大好きな香りが 持ち歩きサイズに SABON オー ドゥ サボン グリーン・ローズ 30ml ¥3960 ✳︎特徴 80mLサイズに加えて、7月1日より持ち運びにも 便利な30mLサイズが新登場 繊細に変化する心や気持ちに寄り添う豊富なラインナップで、なりたい気分やシーンに合わせて選べる9種の香り トウモロコシ由来のナチュラルな アルコール成分を配合したヴィーガン処方で、 ボディミストのように全身に纏える ふわりと軽やかな香り立ちで、 異なる香りの「オー ドゥ サボン」やボディケア製品との香りのペアリングにも最適 オー ドゥ サボン含む¥6,930(税込)以上購入 今ならオリジナルバック& オー ドゥ サボングリーン・ローズ8mlプレゼント ✳︎香り グリーン・ローズ 新鮮なグリーンローズが放つ、 透明感あふれる聡明な香り。 豊かな緑とみずみずしい花々に満たされる、 夢のようなひとときを演出 ✳︎感想 グリーン・ローズの香りは本当に大好きでオー ドゥ サボンを買おうかと考えてたけど… 高いし量が多めで手を出しにくい… そこになんと程よい大きさと価格で新発売!! ただ香りのもちが物足りなく感じました…💦 すごく好きな匂いなのでもちが良くなればもっと良いな… オリジナルバックも可愛い❤️❤️ SABONさまさまです🥰 #SABON #サボン #オードゥサボン #グリーン・ローズ #グリーンローズ #香水 #フレグランス #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムSABON×香水(レディース)

オー ドゥ サボン / SABON

オー ドゥ サボン

”自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡”

オー ドゥ サボン / SABON

オー ドゥ サボン

”デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います!”

香水(レディース)

オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION / SABON

オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION

”なんとなくいい女の香りがしてとてもテンション上がります!!”

SABON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON オー ドゥ サボン

2021/7/1
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
ふわりと舞うそよ風のように全身を包み込み、心に寄り添う『オー ドゥ サボン』。 気持ちを切り替えたい時や、おうち時間にも。 ・ 繊細に変化する心や気持ちに寄り添う豊富なラインナップ。なりたい気分やシーンに合わせて選べる9種の香り。 ・ 自然の美しさからインスピレーションを受けた、心を潤す軽やかな香り立ち。 ・ 季節を問わず使用でき、異なる香りの『オー ドゥ サボン』やボディケア製品との香りのペアリングにも最適です。 ・ 自然に配慮したトウモロコシ由来のナチュラルなアルコール成分*3を配合したヴィーガン処方*4で、フレグランスとしてはもちろん、ボディミストのように全身に纏って香りをお楽しみいただけます。 ・ 持ち運びに便利なミニサイズで、心地よい香りとともに、いつでもどこでもリフレッシュできます。 ・ SABONのロゴが入った100%コットン素材のポーチ付き。
  • グリーン・ローズ
  • ホワイトティー
  • ムスク
  • ラベンダー・アップル
  • ローズティー

2021年10月25日(Mon)