• 美容マニアなっちゃん on LIPS 「STANLICクリアスパ¥2,640200ml頭皮から髪、顔、..」(1枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「STANLICクリアスパ¥2,640200ml頭皮から髪、顔、..」(2枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「STANLICクリアスパ¥2,640200ml頭皮から髪、顔、..」(3枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「STANLICクリアスパ¥2,640200ml頭皮から髪、顔、..」(4枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「STANLICクリアスパ¥2,640200ml頭皮から髪、顔、..」(5枚目)

美容マニアなっちゃん on LIPS 「STANLIC クリアスパ ¥2,640 200ml ..」

STANLIC クリアスパ ¥2,640 200ml 頭皮から髪、顔、全身に使える、界面活性剤フリーの、クレンジングジェル🧼 洗浄成分は古くから使われている「サボンソウエキス」と「重曹」 必要なら油分は残して、酸化した皮脂だけを洗い流してくれるみたい! 美容成分は フラーレン・コラーゲン・ヒアルロン酸・プラセンタエキスなどを配合 優しい洗い上がりと、お肌のケアを両立できるよ😊❤︎ 私は頭皮クレンジングとしてシャンプー前に使ってます🕊 泡立たないのが少し不思議な感じがするけど すっきりして、根本から髪がうるおうので気に入りました🥰 @ideall.official さんから頂きました! #クリアスパ #クレンジングジェル #界面活性剤フリー #STANLIC #IDEALL #頭皮クレンジング #シャンプー #スキンケア # #正直レビュー