• AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」1枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」2枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」3枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」4枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」5枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」6枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」7枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」8枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「朝のスキンケアにおすすめ/緑の森化粧品Bセラム¥7700(皎..」9枚目

AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「\ 朝のスキンケアにおすすめ / ..」

\ 朝のスキンケアにおすすめ / 緑の森化粧品 Bセラム Â¥7700(皎蟌み) ⁡ こちらはレチノヌルに䌌た機胜をも぀成分、 バクチオヌルが入っおいるアむテムです😋 バクチオヌルは怍物性の成分で肌に比范的䜎刺激の成分ずなっおいるのでレチノヌルだず刺激が匷すぎる方にもおすすめできる成分です🙆‍♀✚ ⁡ そしおレチノヌルは光に匱いため朝の䜿甚ができないアむテムが倚いのですが、バクチオヌルは光安定性が高いため朝のスキンケア時に䜿甚するこずができるアむテムになっおいたす🥺💖 ⁡ 最近こちらのアむテムをTwitterのPRずしお頂いたのですが気に入ったのでむンスタの方でも玹介しおいきたす🙏🏻✚ ⁡ 最近暑くなっおきお肌の調子が安定しおきたので、毎晩スキンケア時にレチノヌルを取り入れお毎朝こちらのBセラムを䜿っおいるのですが、䜿い始めおから顔の艶感やハリ感がアップしたような気がしたす😋 ⁡ ⁡ テクスチャヌはゞェルのような質感。 ずっず肌に銎染み぀぀、グリセリンが入っおるからか少ししっずりした仕䞊がりにもなりたす✚✚ ⁡ 私は冬には粉を吹いおしたう也燥肌なのですが、 今の季節なら朝の保湿はこちら䞀本で事足りおおりたす🙋‍♀冬になったら保湿剀をひず぀増やすかな〜 オヌルシヌズン䜿えそうな䜿甚感です🥰 ⁡ ⁡ こちらは䞀本で30g入り。トラむアルセットだず1gのパックで1日分になっおいたのでおよそ30日分で¥7700ずなっおいたす。 ⁡ 正盎お高いアむテムなのですがバクチオヌルが入った補品はなかなか芋かけないので買う䟡倀あるな〜ず感じおいたす私もなくなったらリピしたいな🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #バクチオヌル #バクチオヌル矎容液 #バクチオヌル配合 #バクチオヌル化粧品 #緑の森化粧品 #bセラム #朝のスキンケア #bakuchiol #bakuchiolserum #1軍スキンケア #正盎レビュヌ