• もりりん on LIPS 「@celbest様の【セルベストファイブプライムプロテクター】..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@celbest様の【セルベストファイブプライムプロテクター】..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@celbest様の【セルベストファイブプライムプロテクター】..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@celbest様の【セルベストファイブプライムプロテクター】..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@celbest様の【セルベストファイブプライムプロテクター】..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「@celbest様の【セルベストファイブプライムプロテクター】..」(6枚目)

もりりん on LIPS 「@celbest 様の 【セルベスト ファイブ プライム プロテクター】 ..」

@celbest 様の 【セルベスト ファイブ プライム プロテクター】 をお試しさせていただきました😌 全国のエステサロンに専用化粧品を提供し、直営店のエステサロンの運営もされている、信頼度の高いエステクオリティの化粧品です✨ 5つ星対策で潤う肌を叶えてくれる新発想のメイクベースです。SPF20 PA++ のUVカット効果もあるので、日焼け止めの役割も担ってくれます。 一5つの星とは一 ★環境対策 ★ブルーライト対策 ★紫外線対策 ★乾燥(保湿)対策 ★化粧崩れ(化粧下地)対策 多角的に肌トラブルから素肌を守り、美肌へと導きます。 こだわりの無添加 合成界面活性剤・パラベン・フェノキシエタノール・エタノール・鉱物油・香料・色素の7つのフリーで敏感肌の方も安心して使えます。 ▼こんな方に▼ ☑︎季節の変わり目にお肌が敏感な方 ☑︎おうち時間が増えパソコンやスマホを見る機会が多い方 ☑︎日焼け止めを塗り忘れてしまう方 ☑︎エアコンで乾燥しがちな方 ☑︎夕方のメイク崩れが気になる方 ◆商品情報◆ 内容量:30mL 定期価格:税込4,400円 通常価格:税込5,720円 ◆感想◆ 毎日パソコンを使い、移動中や家ではスマホを見てブルーライトに日々晒されていますが、気にしたことがありませんでした。 しかし、ブルーライトは紫外線よりも波長が長く、肌の奥まで届きシミの原因になると言われているそうです😳 意外と知られていないブルーライト対策をしっかりしていこうと思いました。 緩すぎず硬すぎず、伸びのよい軽いテクスチャーのクリームです。 お肌にのせたときはピンクベージュですが、伸ばしていくとお肌の色に素早く馴染みます。細かいラメ感がありお肌に艶感を与えてくれます。お肌に密着してくれているので、しっとり感もあります。 サラッと伸びて、しっとりもちもちとした肌触りの仕上がりで見た目は艶感があるという理想的なメイクベースです✨ 休日はこのメイクべースだけしてマスクをし買い物に行きましたが、いつもようにマスクの内側にベースがつくこともなく感動しました💓 紫外線だけではなくブルーライト対策もこれからのトレンドになるのではないでしょうか。 是非チェックしてみてください💕 ありがとうございした😊 #セルベスト #セルベスト化粧品 #ファイブプライムプロテクター #5つ星 #肌結果 #メイクベース #化粧下地 #ブルーライト #花粉 #紫外線 #敏感肌 #乾燥肌 #eエステ #monipla #celbest_fan