• 榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスFIV30mL全て国産馬の発酵馬プラ..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスFIV30mL全て国産馬の発酵馬プラ..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスFIV30mL全て国産馬の発酵馬プラ..」(3枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスFIV30mL全て国産馬の発酵馬プラ..」(4枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスFIV30mL全て国産馬の発酵馬プラ..」(5枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスFIV30mL全て国産馬の発酵馬プラ..」(6枚目)

榎本みか on LIPS 「PCCプレミアムエッセンスF IV 30mL ..」

PCCプレミアムエッセンスF IV 30mL 全て国産馬の発酵馬プラセンタ原液に、 馬サイタイ原液、馬羊膜と、 さらに発酵コラーゲンを加えた 贅沢な美容液になります。 美容液の成分のうち、 発酵馬プラセンタは80% 馬サイタイ原液は5% 馬羊膜は5%と 馬由来の原料が90%という高配合の 贅沢な美容液。 他にも数種類の 美容成分が配合とのことですが、 その中でも注目したいのが、 穴ツバメの巣のエキスが 入っていることです。 馬プラセンタや馬サイタイ、 馬羊膜とかなり贅沢な上に、 さらにそれらよりも高価な 穴ツバメの巣のエキスは もっと宣伝して欲しいくらいです。 テクスチャーはサラッとしていますが、 伸びの良い無色透明。 肌につけるとスッと馴染み 浸透していきます。 美容液はパラベンやアルコール、 タール系色素、合成香料などの 添加物は一切入っていません。 ですので肌の弱い方や、 アトピーの方も安心して使用できます。 わたし自身、とても肌が敏感なため、 アルコール系や石油系などの 不純物が入っていると 肌が赤くただれてしまいますが、 こちらの美容液は 全くそういったこともなく 安心して続けられています。 また使い続けて3週間経ちますが、 肌のキメが整い、ハリとツヤが出て、 また肌も心なしか くすみが取れたおかげで 明るくなった感じがします。 今まで色々な プラセンタを使った美容液を 試してきましたが、 ここまで濃度の濃く、 国産にこだわった美容液は 他にありませんでした。 効果もとても感じられ、 ハリやキメだけでなく、 口周りの乾燥も改善され、 是非またリピートしたいと思えました。 こちらはとてもおすすめの美容液です。 #バイオアンチエイジング #プラセンタ #馬プラセンタ #美容液 #プレミアムエッセンス #発酵プラセンタ #スキンケア #エイジングケア #美容アカウント #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #美容マニアと繋がりたい #lips #コエタス #綺麗 #美容垢さんと繋がりたい #cosmos #cosmetics #skincare #skin #beautyaccount #review #美容垢 #美容マニア