• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット3日目!!ダイエット中におすすめしたいゆで卵について..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット3日目!!ダイエット中におすすめしたいゆで卵について..」(2枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット3日目!! ダイエット中におすすめしたいゆで卵についてです! ..」

ダイエット3日目!! ダイエット中におすすめしたいゆで卵についてです! ゆで卵がなぜダイエット中に良いのか、ゆで卵のメリットを2つ!👇 ①ビタミンB2 糖質・脂質の代謝促進 ②タンパク質 基礎代謝の向上 ゆで卵は高タンパク質であることに加えて、適度な脂質を含んでいることもメリットです。高タンパク質そして適度な脂質を含んでいることによって、胃の滞留時間がながくなり、満腹感が持続しやすくなります。これは栄養学的にも証明されている事実です。 栄養が偏りがちなダイエット中にもってこいですね!②にありますが、本当に満腹感が得られるな〜と思います!

• careme and you

careme and you参考にさせていただきました

• yn614✨毎日投稿

yn614✨毎日投稿@caremeandyousコメントありがとうございます!お役に立てて光栄です🙇‍♀️

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ