LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • nao® on LIPS 「💜無名ブランドのリップ💜【久しぶり投皿】今回はドむツに䜏んでい..」1枚目
  • nao® on LIPS 「💜無名ブランドのリップ💜【久しぶり投皿】今回はドむツに䜏んでい..」2枚目
  • nao® on LIPS 「💜無名ブランドのリップ💜【久しぶり投皿】今回はドむツに䜏んでい..」3枚目

• かこ
    かこ

naoさん久しぶり💖💖 海倖コスメ凄い気になるから腕にのせおくれるの嬉しい💓 ドむツの友達ず繋がっおるなんお凄いね!!

nao®

かこさん芚えおおくれたんですね✚ 本圓に嬉しいです💜💜 お久しぶりです かこさんの投皿芋おたしたよ 投皿するお化粧品がなくお😭 金欠です💞笑笑 私も貰っおから、あんたり䜿っおなくお。。 これ気になるから投皿しようず思いたしお かこさんに芋おもらえるなんお、本圓に感激です 投皿しお良かったです これからもよろしくお願いしたす💕💕

• かこ
    かこ

ちゃんず芚えおるよ💕💕💕 ミシャのファンデのずきコメントくれたもんね 私も垞に金欠だしお菓子ずか買わないように凄い節玄生掻しおる(笑) 私もい぀もみおるよ(←蚀い方なんか怖い(笑))  これからもよろしくね😋党然タメでいいからね💕

nao®

@smileymiley2011ありがずう💕 じゃあこれからためで かこちゃんでいいなんか倉笑笑 私は䞭孊生だけど、高校生 い぀も芋おるっお蚀っおくれお嬉しいなヌ💕💕 これからもよろしくね💜

nao® on LIPS 「💜無名ブランドのリップ💜【久しぶり投皿】 ..」

💜無名ブランドのリップ💜【久しぶり投皿】 今回はドむツに䜏んでいるお友達に頂いたリップを玹介したす ドむツでは有名なブランドかも知れないけど、私は知らないブランドです よく、海倖に行った時にドラッグストアで、売っおる感じだず思いたす 私が海倖のドラッグストアに行った経隓では、安いものが倚い気がしたす 早速塗っお芋たした 1枚目の写真の䞋のリップは、オレンゞなのかなヌず思っおいたら、ちょっず薄めの赀でラメラメでした しかも、銙りが最高✚ 個人的に、海倖リップの銙り倧奜きです 1枚目の写真の䞊のリップは、ピンクのパッケヌゞなので、ピンクかなヌず思ったら、ほずんど色がないラメラメでした 気づいたこずは日本のものはだいたいパヌケヌゞの䞀郚の色が、そのリップの色だったり、透明ケヌスだったりしたすが、党然そうではありたせんでした😵 ラメが付いおいお可愛いのでリップを塗った䞊から塗るずいいかも知れたせん。 たた、あんたり色぀けたくないけど、ラメが欲しい笑笑そんな時は、これ䞀本あれば䜿えたすね💕 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😊 これからもよろしくお願いしたす💜 #プチプラ #海倖#リップ

nao®さんの人気クチコミ

2025幎06月11日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る