• pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー|paを使った口コミ 「キキララネイル風大人ver.シンプルに紫の..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

キキララネイル風大人ver. シンプルに紫のフレンチをしたかった💕 paネイルのA97 私の大好きなカラーです💜 シアーな発色なので、 フレンチでも何度か重ね塗りしてます。 paネイルカラー S041は恋ネイルの出会えるPURPLE💜 本当に出会えそうなぐらい可愛い💕✨ 最近100均ネイルもわりと購入 してるんだけど、 やはりpaネイル、パラドゥなど 今日使ったものや、 300円以上のネイルは 塗りやすさ、乾き、仕上がり、、、 安定感があって、テンション上がります(笑) 中には100均でも優秀なものも 沢山あるけどね💕 トップコート、ベースコートは 消耗品なので、アレンジ途中で、 100円助かります🙇‍♀️✨ パラドゥのリトルジュエリーコフレ SVを今日は少し使ったよ✨ キラキラ綺麗なのに、 夜撮影したので、うまいこと映らなくて 体が曲がりそうw😂 自然光(屮゚□゚︎)屮 カモーン✨ そんなわけで、本日のネイル記録でした💜 これなら大人もキキララ風を 楽しめるかな"(ノ*>∀<)ノ💕 #ゆき姉ネイル #キキララ風ネイル #大人ネイル #フレンチネイル #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoパープル違いのフレンチなんて可愛いんだ😍✨ 大人もキラキラ楽しみたいよね〜(*´艸`*)❤️ ラメ感しっかり伝わった〜♪♪

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@coco2945 パープルのフレンチ大好きでさ、 大人っぽだよね✨💜 ネイルにまみれて幸せよ笑笑

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》パープルのフレンチ可愛い😍💜 しかも濃さが違うのがまた良き😍😍😍 爪が長い間にマネさせてもらおう☺️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@sh_ysk_0120 パープル好きにはたまらんよね😍💕 ありがとう"(ノ*>∀

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 大人キキララ💜

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@mairuipu ルイルイ💕紫好きにはたまらん💜💜 キキララっぽにしたけど、 キキララ好きさんに怒られそう(笑)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》綺麗なフレンチ〜😆💕💕さすがゆきこだよねぇ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@ayaka1220 あーやん💕ありがとう❤️✨ ずっとネイルしてるからさ、昔爆笑ネイルとか あーやん見てくれてたよね😂 あの時楽しかった🤣

• おいも🍠

おいも🍠大人キキララネイルすごく可愛い〜💜💜 色味の違うパープルのフレンチとか可愛すぎて爆発する🤯💜ww

• おいも🍠

おいも🍠@yukiko54 ゆっきー❤️ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ、むしろキキララ好きさん歓喜よ、大歓喜🥰💕 私も投稿してないけどネイルばかりやってる🤣 ゆっきーのメイク投稿も見たいわ〜💖ワクワク

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@oimokoko1129 おいもたん❤️キキララ好きさんに 怒られないかね?😂 最近ネイルばっかりやってる🤣たまに メイクもしなきゃね(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)