• みほ on LIPS 「ネリーズ 洗濯洗剤粉 1.5キロ (約100回分)洗濯量3キロ..」(1枚目)

みほ on LIPS 「ネリーズ 洗濯洗剤粉 1.5キロ (約100回分) ..」

ネリーズ 洗濯洗剤粉 1.5キロ (約100回分) 洗濯量3キロに対して付属のスプーン約一杯(15グラム)で、いつもの量のお洗濯がすっきりキレイに! うちはいつも6キロで洗ってるので、約一杯と2/3杯位入れてるかな? ケチってあんまりにも少量で洗うとやはりタオルが臭くなったり、黒ずみ解消に役立たないので注意。 リン酸塩不使用 生分解性 SLS(ラウリル硫酸ナトリウム)・SLES(ラウレス硫酸ナトリウム)不使用 浄化槽に安心 無香料 低アレルギー性 Leaping Bunny認証 汚れがしっかり落ち、部屋干ししても臭いがせず快適。 しかも柔軟剤を入れなくても乾燥機を使えばふわっふわでやわらか~。 (入れないデメリットは香りしかない!) 敏感肌の方にはぴったりじゃないかな? そうじゃなくても柔軟剤を入れないなら安いんでそこそこ経済的👛 こちらアイハーブで購入しました。 紹介コードにCSZ6333と入れていただきますと5%オフになるので良ければお使い下さいませ。

みほさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)