• きじむなあ on LIPS 「匂いフェチとして気になっていた練り香水。💕ボディセンス💕旦那さ..」(1枚目)
  • きじむなあ on LIPS 「匂いフェチとして気になっていた練り香水。💕ボディセンス💕旦那さ..」(2枚目)

きじむなあ on LIPS 「 匂いフェチとして気になっていた練り香水。 ..」

匂いフェチとして気になっていた練り香水。 💕ボディセンス💕 旦那さんにつけて欲しかったけど、 爽やかで優しくほのかに香る強さで 女性のわたしでも使えそう☺ すれ違い様に香る強さではなく、 密着してくんくんしたら香るような、 落ち着く香り( ◜◡◝ *) 旦那さんも うんうんいい匂いだね、 強くないから気持ち悪くならなそう! どう?ねえ?どう?いい匂い?? って気に入った様子。笑 強い香りが苦手な方へ🙆 好きな女性をやんわり、 優しい香りで癒やしちゃおう(//艸//) #メンズ香水#カップルフォト #メンズファッション#メンズコーデ#練り香水#ボディセンス#ソシア#bodysens#香水#匂いフェチ

きじむなあさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)