Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こちらは今回LIPS様から頂きましたDio..」

🐻Kanon✨フォロワー目標1200人!色加工無し
  • 🐻Kanon✨フォロワー目標1200人!色加工無し

こちらは今回LIPS様から頂きましたDiorディオール アディクト リップ グロウのサンプルのレビューです。 DIOR ADDICT LIP GLOW 唇に、 カスタム カラーの輝き 97%自然由来ティントリップバーム。 どこまでもやさしく、私だけの色づきをオン。 チェリーオイルのうるおいで満たしながら、ひとりひとりの唇にあわせた発色を叶えます。 新製品ディオールアディクトリップグロウ 全10色 各4,290円 ディオールアディクト リップグロウ 001 ピンク <リップバーム) 成分:トリイソステアリン酸ポリグリセリル ロフリン酸)グリアリン酸トンイ ロパン・リンゴ酸ジイソステアリル・セイヨウ インステアリントリメチロールブ ミザクラ種子油・トコフェロール・エチルバ ニリン・パルミチン酸アスコルビル・ワカメ エキス(+/-) ホウケイ酸(Ca/Na) ・ 酸化 スズプロビル・合成フルオロフロ コバイト・赤 228 赤 201・赤202・5・赤 227・ 4. 青1・赤223・水酸化AI・赤230 (1) - 赤218・ 赤104 (1) ・226・ オキシ塩化 2. ヒマワリ種子・ダイマージリノール酸 ハイブー・キャンプ ポリマ フォイマージリノベけん カプリングリセリル・香料・シアネけん と言うことで使用した感じは唇が柔らかく、しっとりとした保湿感のある唇になり、半透明のピンクが自分の唇の色を補正しつつ綺麗に見せてくれていました。 男性が思わずキスしたくなるような、そんな感覚でぷるぷるしっとりでした。 口に入ってしまったときの味は甘い感じで、香りもチェリーオイルの香りでしょうか?がしました。 ちょっと私には中々手を出すのがおそれ多い商品ですが、気になった方は是非試して見てください☺️ #Dior#ディオール#アディクトリップグロウ#001#ピンク#LIPS_提供#サンプル #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19249件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨フォロワー目標1200人!色加工無し さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

2021/6/4
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ディオール初、97%(*1)が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間(*2)のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 新しいクチュール ケースにドレス アップし、チェリー オイル(*3)配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェード バリエーションを揃えたディオール アディクト リップ グロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場します。 リップ バームとしてそのまま塗って、もしくは口紅のベースとして。マルチに活躍します。 (*1)自然由来指数97%(水0%を含む)ISO16128準拠。 (*2)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) (*3)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)