• risako on LIPS 「\馴染みすぎるグレーレンズ/・・🌿LenstownDooNoo..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「\馴染みすぎるグレーレンズ/・・🌿LenstownDooNoo..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「\馴染みすぎるグレーレンズ/・・🌿LenstownDooNoo..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「\馴染みすぎるグレーレンズ/・・🌿LenstownDooNoo..」(4枚目)

risako on LIPS 「 \馴染みすぎるグレーレンズ/ ..」

\馴染みすぎるグレーレンズ/ ・ ・ 🌿 Lenstown Doo Noon🌿 ジューシーグレー 1箱10枚¥1,480(税込) ・ 使用期限:ワンデー 着色直径:13.4mm 直径:14.3mm ベースカーブ:8.8 度数:0.00〜-8.00 素材:シリコンハイドロゲル 製造・発送国:韓国 ・ 名前の通り瞳がジューシーうるうるに見えるカラコン👀 ・ レンズの中央部分がピンクっぽく見えるんだけど これがめちゃくちゃ瞳に馴染みます。 ・ グレーレンズ好きで良く付けてますが、ナチュラルで浮かないレンズはちょこちょこあっても、 ここまで「いやこれ裸眼ですけど?」って言い張れそうなグレーレンズははじめてだな、 それくらいナチュラルなのに 韓国アイドルのようなちゅるちゅるグレーな瞳になれます💓 ・ ・ 何より付け心地が良すぎて、 このカラコンはワンデーなんだけど普段ワンデーあまりつかわないので、いつものクセで普通に洗浄液に浸して気付かずに2日間つけてしまったんだけど全然気付かなかった🤦‍♀️絶対真似しちゃダメだけど本当にそのくらい付け心地が良かったです😳 ・ 梱包もしっかりしてるのでいつも安心です❤️ ・ ・ #韓国カラコン#BTSカラコン#LENSTOWN#レンズタウン #オロラ#トゥヌン#doonoon#カラコン#グレーカラコン#オルチャン#ハーフレンズ#グレーレンズ#ジューシーグレー#juicygray#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#カラコンレポ#カラコン着画