• いちご on LIPS 「#購入品1枚目:無印良品2枚目:LOFT┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(1枚目)
  • いちご on LIPS 「#購入品1枚目:無印良品2枚目:LOFT┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(2枚目)

いちご on LIPS 「#購入品 1枚目:無印良品 2枚目:LOFT ..」

#購入品 1枚目:無印良品 2枚目:LOFT ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今住んでいる場所は、コスメの購入場所がドラッグストアしかないので… 今日は電車でお出かけしてきました🐻 無印良品は、 中学生からお世話になってる敏感肌用の化粧水と乳液とポンプとコントロールカラーのブルーを購入☺️ しばらくずっとハトムギニベア使ってたけど、最近肌荒れが気になるから1回無印に戻してみようと😳本当は無印がいいけど、近所のドラッグストアで買えるハトムギニベアの方が楽なんだよなぁ💭 あとは前から気になってたコントロールカラー!やっと買えた🐳 導入液は入荷未定だったので予約してきました😳クチコミパワーすごい😳 (ほんとは無印行ったのお菓子がお目当てだったなんていえない🙊ブールドネージュだいすき😶❤️) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ LOFTはめっちゃ滞在してた😳 キャンメイクのミモザイエローは半分諦めてたけどまだ残ってて嬉しい🐰💕 オペラは限定色はやはり売り切れ、、、入荷も未定、、、 LOFTの他に3店舗みてみたけどどこも限定色だけなかった😢 ドラッグストアにオペラ売ってないから、せっかく行ったしってことで、01のレッド買ってきた☺️💕 そしてお目当てのヒロインメイクのマスカラのブラウン🐻💕 ドラッグストアにブラックは売ってるのにブラウンはない😢 第3のマスカラのレビュー見てると赤っぽいブラウンで探してたブラウンマスカラに一番近いかぁって思って買っちゃいました☺️💕 他にもエクセルのシャドウと、マジョマジョのシャドウも欲しくてずっと見てたけど、これはドラッグストアで売ってるから今回はドラッグストアで買えないものだけ購入🙆‍♀️ 6000円くらい使ったから、デパコス2つくらい買えたなぁと思いつつも、プチプラ集めるのもやめれないなぁ😢 レビューはのちのち🐰💕