• とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX#モイスチャーリップスティックグロウ01〜04の..」(1枚目)
  • とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX#モイスチャーリップスティックグロウ01〜04の..」(2枚目)
  • とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX#モイスチャーリップスティックグロウ01〜04の..」(3枚目)
  • とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX#モイスチャーリップスティックグロウ01〜04の..」(4枚目)
  • とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX#モイスチャーリップスティックグロウ01〜04の..」(5枚目)
  • とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX#モイスチャーリップスティックグロウ01〜04の..」(6枚目)

• なな
    なな

気分の問題リップが上半期ベスコスってのが面白いです🤣でもおっしゃってること分かります😁💕他人には別段オススメしないけど自分が一番好きなのってありますよね😁🌸 自分の唇の色が生かされるってコンセプトがまた素敵なリップですね❤️ とわさんUNMIXリップはネットで買ってますか?😍

• とわ/10wA(多忙)

@jonnaaaなかなかお返事できずですみません! 本当に気分で手持ちに重ねたりして塗ってるのでかなり使用頻度は高いです!笑 UNMIXは全部オンラインで通販です。実際見る機会がないので、そこも含めて完全にリップガチャ状態ですが大満足してます✨

とわ/10wA(多忙) on LIPS 「▼#UNMIX #モイスチャーリップスティック グロウ ..」

#UNMIX #モイスチャーリップスティック グロウ 01〜04の比較 ⁡ 今のところ1番使ってるのが03サンセットオレンジで、その次が01レッドローズですがお気に入りは04フィグになりそう。 そしてフィグを乱用しそう。 画像見てください。 ⁡ ⁡ 以下、4本買っての感想。 ⁡ ⁡ 単色でもいいけど01ベースに02重ねるのも割とやる。 すっぴんで家で過ごす時に塗るのは01 アイメイクしっかりめの時は03 が多めかな? ナチュラルにしたい時は02 ⁡ で、オシャレぶりたい時は04になりそう。 大人っぽい服装の時とか、今からなら白着て夏らしい服装の時に敢えてとかかなーと考えてた。 ぶっちゃけどれもそこまで違わないっちゃー違わないから気分の問題リップ。そこが良い。 ⁡ ⁡ シアーなリップが好きな私にとってはドンピシャに好きすぎたので大絶賛してるけど、マスク必須なので人にはそんなにお勧めしない。 知ってる人は知ってる、マスクについてもいいから塗りたいよね感がこれまた良いとかいうノリ。今買わなくてもいいのに買う贅沢してる感!たのしー!! ⁡ ⁡ どの色も物足りない人は物足りないだろうなと思う。 私がマットリップ嫌いなように。 ⁡ 無難で上品で自然な血色感、苦手な色への苦手意識なくしてくれるところとか、ブランドコンセプトしっかりしてるから良い。 デパコスそれなりに使ってきてリップ色々使ってきた人じゃないとUNMIX買っても02かな、でも02薄いし微妙ってなりそうなので勧めない。笑 ⁡ ⁡ 逆にそのぐらい透け感あるから重ねやすい。 自分の唇の赤さを生かすっていう、コンプレックスを隠すんじゃなくて好きになる方向に持っていってくれる、気持ちの問題リップ。 ⁡ ⁡ 喫煙者的にも薄付きは落ちた時に目立ちにくくてありがたいので私はそこも気に入ってる。 案外飲み物飲んだ時コップについたり、煙草吸った時にべちゃっといく感じしないから密着力はあると思う。ラメ変に飛ばないし。 ⁡ ⁡ 2021年上半期のベスコスの中にUNMIXは入るけどまとめるの面倒なので、やる気があればやる。 ⁡ もう1年も半分終わったんか😇 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ #コスメ購入品 #デパコス購入品 #リップ #ナチュラルメイク #ボルドーリップ #unmixbeauty #新作コスメ #赤リップ #ピンクリップ #オレンジリップ #血色感_リップ #ラメリップ #一生貢ぎたい神コスメ