LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • KM メルティーリップバーム/Kyumme/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

• 𝐘𝐔𝐔ー👤🔙100

仕様の仕方参考なります!後色味がすごく可愛い🥺

天使ちゃん

匂いってどんな感じですか? ダイソーのリップスティックってクレヨンみたいな匂いがするイメージなんですけど...それが苦手で💦

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_cosme_i5nw ぜひぜひ〜🥹❣️ 前回のやつで気になったプラスチック臭も私は気にならなかったです💖

天使ちゃん

@harumama100色は可愛いので1本買って試してみようと思います👍🏻

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_cosme_i5nw 私はいつものダイソーみたくクレヨンぽさは感じませんでした〜😆💖💖 とはいえ人それぞれかも…🙏

• りんごあめ🍎フォロバ100🍏

普段選ばない色味にチャレンジするのにぴったりですね!近くのダイソー寄ってみます!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_gloss_ringoame プチプラ嬉しいですよね〜! 色味がわからないところが困りどころ…なので全色買っちゃいました😆💕

ねむいひと

色つきリップと思えば気軽に使えて試せるし、良いですね☀

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sleeping_human そうなんです〜👏 ムラになりにくいからチャチャッと使えて良きでした😆❣️

• べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌

チェリーの色かわいい💕

はなこ

4番私買ったんですけど、この投稿の写真より結構ブラウンよりです!

のあ🎀🎧

参考になります!

yoriko

可愛いカラーですね🧡

あかまる

参考になります!

• 心美
    心美

イエベはどの色が似合いますかね( ˙꒳​˙ )?

• 心美
      心美

@harumama100お返事ありがとうございます!(´▽`)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_perfume_y4pt イエベ春の私は02か03が好きです〜😆 案外どの色もいけると思うから好きなカラーで選んでいいと思います💖💖

• KSMin🌷︎フォロバ💯

参考にします!

• 咲

可愛い

𝗻𝗮𝗼

めちゃくちゃ可愛い!!

aquapp

中国製はどうしても気になります😥

• Suchico2525@気になった方フォロバ

04可愛い‪‪💗🫶🏻🩷 ̖́-‬ スクールメイクとかにも使えそう🙌🏻

• m
    m

この金額で買えちゃうなんて凄いですね😃

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_gloss_flig 凄いですよね〜!合う合わないはけっこーあるみたいだけど、私は好きでした😆❣️

【2025年春新作口紅】Kyumme KM メルティーリップバームを全色レビュー - キュンミー新作♡ 【とろけツヤ💋ジューシー色リップバーム】

キュンミー新作♡ 【とろけツヤ💋ジューシー色リップバーム】 ─────────────── kyumme KM メルティーリップバーム 全4色 各220円(税込) ─────────────── ダイソー新ブランド「キュンミー」のプチプラリップ♪ このブランドのアイテムはいろいろ買ったんだけど このリップはかなり好みかもしれない・・・!!! 唇にのせると少しとろけて 薄膜ツヤが乗ってくれるようにカラーONしてくれるの♡ しかも透け発色とジューシー色の相性がよくて すごく可愛い〜🥹💕 カラバリは全4色で 旬のカラーが揃っているのも良い! 01 チェリー 02 サマーコーラル 03 ウォームレッド 04 ハニーブラウン ちょっと気になるのは・・・ スティックのフチにモロモロがついてること。 先にティッシュオフしから使うのがいいよ〜 そのまま塗ったら唇の上でずっとモロモロしてた😂 ”香り”は気にならずに使えたよ◎ ぜひチェックしてみてね♪ ─────────────── #コスメ購入品 #DAISO #ダイソー #kyumme #キュンミー #新作 #新作コスメ #プチプラ #リップメイク #リップ #チーク #春コスメ #春メイク #保湿ケア #全色レビュー #証明写真映えメイク

このクチコミで使われた商品