ぎゅうたん on LIPS 「mёguです🦖❤️ 💎【DUO:ザ クレンジングバーム】💎 ..」

mёguです🦖❤️ 💎【DUO:ザ クレンジングバーム】💎 💰:¥3,960(通常購入) ¥3,168(定期購入) ㊙️私のTikTokプロフィール欄から購入して頂けると 定期便のお申し込み初めての方限り、 初回半額で"¥1,980"で購入できるのでチェックしてみて下さい❣️ 🦖アカウント:@x_148_ 💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう皆さんお馴染みのDUO✨ 私の友人もよく使っていて遂に私も使ってみました🙈❤️ 【良かった点】 ・他のバームタイプのクレンジングに比べて 肌への馴染みが半端なく早かったです!!! ・一瞬で肌と馴染んでくれて 濃いアイメイクも綺麗に落とせました!🤙🏽✨ ・ダブル洗顔も不要なので時短にも繋がります⏰ 【イマイチな点】 ・必ず乾いた手じゃないと綺麗に落とせないので お風呂場ではちょっと難しいかと思いました💦 ・通常価格だとちょっと高いかなと感じました😭💸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ただ商品自体、今までにない馴染みの良いテクスチャーで びっくりするほど良かったのでリピ確定です😜🤙🏽 他にも良いクレンジングがあればコメントで 教えてください🙌🏻💭参考にさせて下さい😍 #duo #duo_クレンジン#duo_ブラック #duo_黒 #duo_クレンジング_ブラック #duo_毛穴 #クレンジングバーム #クレンジング #おすすめクレンジング #毛穴ケア #毛穴 #おすすめ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #動画投稿はじめました