レンシスエイリンシリーズ

• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レンシス エイリンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〘外国人風カラコン〙ほんものの外国人の瞳の..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 外国人風カラコン 〙 ほんものの外国人の瞳のような、イエローブルーのカラコン‪‪𓂃𓈒𓏸 ナチュラルに瞳の色を変えたい方におすすめです🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎レンシス エイリンシリーズ エイリンブルー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 特にブルベさんにおすすめのカラコンです! 中心がイエローなので馴染みやすく、どんなメイクとも合わせられるのが最高、、 レンシスのカラコンは乾燥しにくく、カラコン初心者さんにもおすすめです𓈒 𓂂𓏸 なんでも15時間放置していてもカラコンがパリパリになって割れないそう…! ぜひ試してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エイリンブルーの画像の色を間違えていました…! 申し訳ありません🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱めっちゃ儚くて可愛いですね♡ 儚那さんホントに目きれいですね✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! ありがとうございます!!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬中心がイエローで可愛いカラコンですね!! あと儚那さんの目が綺麗すぎます✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ 中心がイエローだと馴染みも抜群で可愛すぎました、、 わぁぁぁありがとうございます!!!!!

• りーしゃん

りーしゃん目尻のメイクめちゃめちゃ綺麗で可愛い! つけまみたいなまつ毛や〜

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ 嬉しすぎる!!!!まつ毛最近なんか上手く描けない時期だからそう言って貰えると嬉しすぎる、、

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! どうしてブルベ向きなんですか??😶 ガッツリブルベにとっては嬉しすぎるワードです笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ 公式さんに書いてました!パステルっぽいブルーカラコンだからかなと思います…!

• 𝑚𝑜𝑐𝑎

𝑚𝑜𝑐𝑎透明感あって本当に可愛い色.........🤦🏻‍♀️❤️ 儚那さんのお目目綺麗すぎますっ✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@moka_makeupモカさん❤︎ ブルーカラコン可愛すぎますよね…!!! わぁぁぁぁありがとうございます!!!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス エイリンシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:グレーのみ