レンシスエイリンシリーズ

• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レンシス エイリンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【私の優勝青コン!】こんばんは!莉愛です。..」

莉愛。
  • 莉愛。

【私の優勝青コン!】 こんばんは!莉愛です。 今日はレンシスさんのカラコンを2種類紹介します! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介カラコン】 ○レンシス エイリンシリーズ 2. エイリンブルー #提供 *☼*―――――*☼*――――― レンシスさんのカラコンPRで頂いたカラコン第5弾はエイリンシリーズのブルーです! 過去にグレーも頂いていてそちらも透明感が出る黒髪さんにも合うカラコンで好きなカラコンです!五条悟になりたい!!!!って時にメイクで使用したのはグレーですが、このブルーでも出来そうです! このエイリンブルーは私が求めてた黒髪さんに合う青コン!というにピッタリのカラコンでハイトーンカラーの髪色じゃなきゃ青コンは似合わない、とか青コンはハーフ系!みたいな概念を全部ぶっ壊してくれる革新的なカラコンです。 すごく自然に目に馴染むブルーで、イエローのグラデーションによって瞳が立体的でキラキラに見えるカラコンです。全国の黒髪ブルベで青コンを待ちわびてた皆様!これですよ!!って声を大にして伝えたい、そんなカラコンです。 私がずっとこんな瞳になりたいな、と思って憧れてた瞳の人がいるんですが、その人みたいな透け感のある明るめの瞳で光の具合でグリーンにも見えるドールのような瞳になれるのでこのカラコンはほんとにオススメです! エイリングレーに比べて瞳のカラートーンが上がるので、よりナチュラルなカラコンならエイリングレー、青みがあって明るい瞳が好きならエイリンブルー、というような感じです。 私はブルーの方が明るい透明感があって好きですと言いたいところですがグレーも捨てがたいのでどっちも好きです😂 レンズも毎回言ってると思いますがめちゃくちゃ柔らかくて瞳にフィットするのでめちゃくちゃ着け心地がいいです!!他のレンズに戻れないくらいレンシスさんのレンズはつけた時に違和感がないです。そういうユーザーが快適に使えるという面でもレンシスさんはほんとに素晴らしいと思ってて、カラコンのおすすめ聞かれたらレンシスさんのレンズの着け心地が好き!って答えるくらいレンシスさんのレンズファンです😂 是非とも試してみてください🙌 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #カラコン #カラコンレポ #自然に盛れる #青コン #ブルーカラコン #レンシス #lenssis #レンシスカラコン #エイリンシリーズ #エイリンブルー #レナピ1期 #カラコン口コミ #カラコンおすすめ #カラコン_色素薄い系 #カラコン_1month #韓国カラコン #可愛いカラコン #レンシスサポーターズ #提供

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

莉愛。さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス エイリンシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:グレーのみ