• ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(3枚目)

ohana on LIPS 「. . @dewycel_japan ..」

. . @dewycel_japan @dewycel_korea ・ピュアリングクリーム ●商品説明 リアル野いちごの葉で咲くピュアなトーンアップ!! 特許を取得したリアル野いちごの葉、人工色素ではない天然色素、ぷるぷるした光沢生成、有害性成分9つの除去 表面だけのトーンアップはNO!! 中から咲き誇る輝き!! スキンケア成分70%配合 ✔️美白、保湿成分配合 ✔️トーンアップ ✔️植物由来成分を含んだクリーム ナイアシンアミド配合で、塗れば塗るほど明るくなる肌に導きます 野いちごのポリフェノールが、抗酸化成分効果を与え、アンチエイジングとして役立ちます ●使用方法 ①くすんだ膝、着色脇、黒い肘など、黒ずみが気になるところにお使いください ②チークとブランドして使用すると白い感じが加わり、メイクがより可愛くなります ●使用感 いちごの成分🍓が入っているためか、ほんのりピンクベースのトーンアップクリームです🥰🍓 わたしはトーンアップクリームで白浮き、乾燥することが多いですが、こちらのクリームは問題なく一日中つけても大丈夫でした 毛穴カバーのポアクリームを塗布後にトーンアップクリームをつけ、日焼け止め効果のある下地だけで過ごすこともあります☺️ ファンデーションを塗らなくても、しっかり肌の粗を光彩で飛ばしてくれるのでお気に入りです 最近暑くて、日焼け止めを塗りますがそれでも焼けてしまい、マスクで顔がむれることもあるので、赤ら顔になります😭😭 なので、敏感肌でも使用が出来るトーンアップクリームはかなり重宝しています🍓 メイク前や、お肌の調子が悪い時のカバーとしてぜひおすすめしたい商品です🥰 @dewycel_japan 様よりお試しさせて頂きました ありがとうございました🥰🌸 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #デュイセル #デュイセルピュアリングクリーム #dewycel #正直レビュー #動画投稿はじめました