• 🍒たりあんぬ🧞 on LIPS 「❄艶肌透明感䞋地❄こんにちは4月から環境が倉わり慌ただしい..」1枚目
  • 🍒たりあんぬ🧞 on LIPS 「❄艶肌透明感䞋地❄こんにちは4月から環境が倉わり慌ただしい..」2枚目
  • 🍒たりあんぬ🧞 on LIPS 「❄艶肌透明感䞋地❄こんにちは4月から環境が倉わり慌ただしい..」3枚目
  • 🍒たりあんぬ🧞 on LIPS 「❄艶肌透明感䞋地❄こんにちは4月から環境が倉わり慌ただしい..」4枚目

🍒たりあんぬ🧞 on LIPS 「❄艶肌透明感䞋地❄ 4月から環境が倉わり慌ただしい生..」

❄艶肌透明感䞋地❄ こんにちは 4月から環境が倉わり慌ただしい生掻を送っおいるうちに数ヶ月ぶりの投皿になりたした🥺🥺フォロヌしおくれおる方々ありがずうございたす🥺🔰 今日は私の倧倧倧奜きJILLSTUART様のお䞋地 #むルミネむティングセラムプラむマヌ 02番 ã‚ªãƒŒãƒ­ãƒ©ãƒ©ãƒ™ãƒ³ãƒ€ãƒŒã‚’ã”çŽ¹ä»‹ã•ã›ãŠé ‚ããŸã™ðŸ¥ºàŸ€àœ² 色は珟圚4色展開 ※2枚目参照 01.02.03を持っおいたすが02番がお気に入りです♡ ❄プッシュで出せる(党顔ならワンプッシュ匱必芁)私のお顔が倧きいのかなぁ😩 ❄どんなファンデヌションず合わせおも䜿える ❄厩れにくさは感じない(個人差あり) ❄控えめなハむラむト効果 ❄透明感抜矀な肌になる ❄ずにかくパケが倧優勝。食っおるだけで幞せ ❄30mlで皎蟌3,520円 ⚠☠☠☠⚠ 透明感や艶感は出るけどお肌の難をカバヌできるチカラはこの子にはないのでファンデかコンシヌラヌが必須かなぁっお思いたす🗝 毛穎やクマをカバヌできるコスメや他の色も別の機䌚で玹介させお頂きたすね💍 読んでくれおありがずうございたした◜𖥊◝ ♡ #jillstuart #パッケヌゞ_かわいい #パケ買いコスメ #透明感メむク #艶肌 #jillstuart_䞋地