• lia on LIPS 「5月下旬に届きました。KOSEさんのFORTUNEPRISMT..」(1枚目)
  • lia on LIPS 「5月下旬に届きました。KOSEさんのFORTUNEPRISMT..」(2枚目)

lia on LIPS 「5月下旬に届きました。 KOSEさんのFORTUNE PRIS..」

5月下旬に届きました。 KOSEさんのFORTUNE PRISM TRICK 02 オーロラモーヴという色味のアイシャドウです。 5月下旬に届いたのにレビューが6月の終わる数時間前ですが。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ー今回書く内容ー 【レビュー】...1 【自分の使い方】...2 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 【1】 2枚目左から(レンガ調背景にアイシャドウの部分だけ貼ってます) A・クリームベースカラー B・キャッチライトグリッター C・パールinシェードカラー Aのアイシャドウ(クリーム)は初めて使ったのですが、粉とは違った質感でちょっと楽しかったです。 Bのところは少し爪が入っただけで割れてしまったので、あんまり強度はないかなと思いました。(持ち歩く際は気をつけて) Cはグリッターより感触が硬くて、ピンクの邪魔にならないブラウンだと思いました。 アイシャドウで質感の違う3種類が入ってるのを初めて使ったので、ままならないレビューですが、使っていてとても楽しいし、最近1番使っています。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【2】 1.ベースにするアイシャドウにライトブラウン(マット系)をまぶたに塗ります。個人的にBを強調したかったので、シマーではなくマット系のベースにしています。 ➛使っているベースのアイシャドウは一番最初のポーチ紹介のクチコミのアイシャドウの大きい方参照。 2.Bを指に少しとりAと混ぜる(2、3回くるくるする)。黒目の上ら辺(多少位置のズレは気にしません)にベタっとぬります。この時に、黒目の下にも少しつけます。 3.チップでCをとり、目尻側にアイライナーのようにのせます。 三角ゾーンにものせます。 4.完成(微調整) という感じで、この提供頂いたアイシャドウを使っています! ▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱ ながながとありがとうございました( . .)" パッケージもかわいいし、気になった方はドラッグストアでも購入できるので是非、検討してみてください!! 匂い▷魅力ひきだすフローラルチャームの香り そして、筆遅で、月一投稿ですが閲覧ありがとうございます🎉 #提供_FORTUNE