期間限定、新宿ルミネでパーソナルカラー、顔タイプ、骨格タイプ、ファッション診断がセルフで出来る「+PLUS MIRROR」が設置されています!! 顔タイプはプロ診断でフレッシュだったので合ってそう・パーソナルカラーはプロ診断ではブルベ夏でした 結果は載せた画像の他にも、目の上下位置や眉毛の傾き、唇の大きさなど詳しい顔の情報や、似合うメイク、服装、髪型なども教えてくれてるので参考になりました!
もっと見る関連するクチコミ
- 🌷フォロバ強化中❁
- 2024.10.01
ロムアンド公式インスタからできるリップテスト 発売前からゼリーリップとして話題になった新作リップスティックの中から自分にぴったりのアイテムが分かります!! ロフト、プラザでリップマスコットカードやぷにぷにゼリーみたいなノベルティポーチもらえました✨
もっと見る- 🌷フォロバ強化中❁
- 2024.11.08
玄米には、消化吸収を助けてくれるビタミンなどの副栄養素が多く含まれています。 白米と比べてビタミンB1は約6倍、ビタミンB6は約4倍、ビタミンEは約7倍、食物繊維は7倍とかなり差があります。 ビタミンB群は糖質、たんぱく、脂肪の代謝に必要な栄養素です。豊富に含まれていることにより、すぐにエネルギーに変換してくれます。
- 2024.05.04
アクエリアス、ポカリなどのスポーツドリンクや、OS1などの経口補水液。食事を取れない時にでも、水分は取らないと、熱の下がり方は良くなく、促進されません。 龍角散のど飴、ゼリー類などの消化のいい食べ物です。咳が多い、喉が痛いなど、口腔のトラブルは風邪につきものです。 病院の抗生物質を飲んでください。治りの速さは段違いです。早く治すためにも、多少のだるさなどには負けずに、病院へ行きましょう。
もっと見る- はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶
- ブルベ冬
人生で初めてプロに眉を整えてもらいました。 アナスタシア ミアレ 整えるのめちゃくちゃ大事やんと思いました。いやまじで。 完全個室で、周りを気にせずゆっくりできます。
- 2024.08.24
高田馬場駅から徒歩5分、ゆるい坂を上がったところにあります。駅近です。 メンズにも合うように好みの色を選んで作ることができました。 丁寧なレクチャーのもと納得がいくまで配合をし、自分の思い通りの色に近づけられます。 リップケースは全て手作り、ひとつひとつ模様が違って特別感があります。
- 2024.10.24
ブルベ冬と診断を受けたので 廃盤のLB-2からBR-1にチェンジ 全然色が違う! やっぱりちゃんとカラー診断を受けた方が良い! アプリやらネットにあるカラー診断では 散々イエベだと結果が出たけどちゃんと受講して先生にやってもらったらブルベ冬! アイブロウカラーもブルベ冬用に選んでもらった しっくり来る 安定のKATE
もっと見る- ねむぴ
- 敏感肌
- 2024.05.05
透明度が高いピンク。地黒だけど個人的には浮かなかったヨン✌️ たくさんつけるとツヤが出る。 ほんとに顔が赤ちゃんぽい色味になる。ブラシがナチュラルチークより使いやすい。 青み消すならナチュラル チークNの18ローズベージュがおすすめ。
もっと見る- まるく
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.10.03
「貼る炭酸ジェルパックHEAD&NECK」めぐりズムさんから、こちら提供して頂きました!仕事や勉強中、ゲーム時間や動画視聴中のモヤモヤ時間を爽快時間へ。クリアな爽快感約3時間持続。ベルガモットシトラスの香り。''日本で唯一''炭酸(起泡剤)配...
- 脂性肌
渋い入浴剤に惹かれて… 店員さんはニオイがちょっと強いことがあるからとしっかり目に梱包してくれたが 開けた瞬間に1番強かったのはラベンダー!! カモミール!あとは分からないハーブ!! のんびーりまったーり入浴できる
もっと見る- ねむぴ
- 敏感肌
- 2024.09.13
2024年7月下旬から発売されていたたまごっち型のリップ&チーク 発売日の29日から何店舗も探して見つからなかったけどやっと買えた…!! 約40.5mmのかわいいミニサイズでリップとチークどちらにも使える◎ ローズベージュは肌なじみよく自然な血色感を出してくれるカラー
もっと見る- 🌷フォロバ強化中❁
- 2024.09.29
KANEBOルージュスターヴァイブラントV03RaptureRose店舗で付けさせてもらい1番良かったのがV03でした。ブルベ向けカラーが少ないですよね。使用感が良すぎます。着け心地が最高持ちは私はイマイチでした。使用感が良いので気になりませ...
もっと見る- N/R
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.03.08
コメント失礼します(❁´ω`❁) 同じ悩みです😭私もイエベとブルベの中間なんです。青っぽいとこもあれば日本人特有の黄色っぽいところもあります。ブルベさんも基本的色白ですが、イエベさんでも色白な方多いですよ!!💕💕 ネットなどで調べたら比較写真出てきたりします🙆♂️🙆♂️❤️