• miiii on LIPS 「\カチッと肌に照明をつける??/⁡公式の画像で書いてあったのが..」(1枚目)

miiii on LIPS 「\カチッと肌に照明をつける??/ ..」

\カチッと肌に照明をつける??/ ⁡ 公式の画像で書いてあったのが 目に引きました。 その理由は↓↓↓でご確認を😌 ⁡ DEWY CEL TURN ON CREAM トーンオンクリーム ¥3,000(税込)←公式より ⁡ ✨おすすめ🄿🄾🄸🄽🅃✨ ︎✿自然なトーンアップ ✿美容成分も豊富 ⁡ 『カチッと肌に照明がつける』 そのままでる! パッケージも反射するようなデザインで 使用した感じもほんとに明るくなります! ⁡ テクスチャーがサラッとしているため 私は最初使用した時厚塗りしてしまい お顔が白くなってしまいました😰 2回目からは厚塗りせず少量づつ使用し 自然なトーンアップできました🥰✨ (全てのコスメにおいて厚塗りは❌ですよね😅) ⁡ 美容成分も多く含み美白へ。 シワは改善してくれて、 ビタミンC保湿ポリマーが配合 されているため保湿もバッチリです! スキンケアのあトーンオンアップクリームを 仕込むとメイクの仕上がりがまた違います😊