• こころ on LIPS 「▽𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒/メイクアップクリーム𝑛02色付き化粧..」(1枚目)
  • こころ on LIPS 「▽𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒/メイクアップクリーム𝑛02色付き化粧..」(2枚目)
  • こころ on LIPS 「▽𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒/メイクアップクリーム𝑛02色付き化粧..」(3枚目)

こころ on LIPS 「メイクアップクリーム𝑛 02 ..」

▽𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒/ メイクアップクリーム𝑛 02 色付き化粧下地かと思って購入しましたが まさかのびっくり!想像を超えた万能さでした😭 ・化粧下地 ・ファンデーション ・日焼け止め ・保湿美容液 ・ブルーライトカット の5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリームでした✔︎ そして石鹸オフという素晴らしさ… カラー展開が2色と少なめですが、 私は明るめタイプのナチュラルベージュでぴったり🙆‍♂️ (ちなみにMIMCのクッションは205のピンクブライトです、少し日焼けしてもカラーはおそらく大丈夫です!参考になれば🙇‍♂️) 仕上がりは割としっかりツヤが出るタイプ。 カバー力はほんのりあるので、気になるところはコンシーラーをプラスするのが今の私の肌にはぴったり。 少し硬めのテクスチャーなのでしっかり伸ばさないと ムラが残るのが唯一気になるポイント💭 でも乾燥感も気にならないし、 塗ってる感がなくストレスフリーなので 気に入って使っています🙆‍♂️

• Lemi

Lemi 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨

こころさんの人気クチコミ