• ぴぴ on LIPS 「⁡❁香水発送のデリケートソープ❁⁡🐇ラビットソープ🐇⁡お試しさ..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡❁香水発送のデリケートソープ❁⁡🐇ラビットソープ🐇⁡お試しさ..」(2枚目)

ぴぴ on LIPS 「⁡ ❁香水発送のデリケートソープ❁ ..」

⁡ ❁香水発送のデリケートソープ❁ ⁡ 🐇ラビットソープ🐇 ⁡ お試しさせていただきました🐰 ⁡ 香水を作るように、こちらも調香師さんにオリジナルで依頼して作られたそう。 ⁡ そんなラビットソープの特徴! ⁡ ▶︎香水のようないい香り ▶︎植物由来のニオイケア成分も配合 ▶︎毛の成長を遅らせる、目立たなくさせるような植物エキス配合 ▶︎プラセンタなどの美容成分配合 ▶︎うさぎの尻尾のようなふわふわアンダーヘアに ▶︎7つのフリー処方 ⁡ ⁡ 使用した感想は ⁡ ✔️ふわふわ泡でさっと洗える ✔️しっとりするので全身洗いたい ✔️めちゃくちゃいい香りなので全身洗いたい ✔️サラッと快適。 ✔️流した後は香りがキツくないけど嫌な香りは無くなるので生理中とかに大活躍!!! ⁡ ✔️とりあえず全身洗いたい。 ⁡ そんな感じでデリケートゾーンだけではなく、脇とか首とかいろんなところあらって普通に汗のニオイ対策として活用しています🤭 ふわふわでさっと流れる泡なので洗いやすいし、汗の匂いが気にならないので個人的に夏場の石鹸としてもめちゃくちゃいい。 ⁡ なんなら腕とか脛とかの毛が薄くなってほしいと願いも込めて使ってます🤣🤣🤣❤️ ⁡ 香りもよく、リラックスできるし、しんどい日も快適に過ごせるようになるしでよかったです。 パッケージもうさぎさんで凄くかわいい❤️ ⁡ @rabbitsoap_official @vijoystore ⁡ #ラビットソープ #脇の下 #脇 #ワキ #脇汗 #黒ずみ #VIO #デリケートゾーン #黒ずみケア #黒ずみ除去 #香水 #生理中のケア #黒ずみケアソープ #デリケートゾーン用ソープ #アンダーヘア #美白ケア #敏感肌スキンケア #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンのお手入れ