• ステイオブカラーリングティント/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオブカラーリングティント/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオブカラーリングティント/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】VT Cosmetics ステイオブカラーリングティント(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!ⓁⒾⓃⒺⒻⓇⒾⒺⓃⒹⓈ..」

くま
  • くま

ⓁⒾⓃⒺ ⒻⓇⒾⒺⓃⒹⓈ  @vtcosmetics_japan  💄Stay Of Coloring Tint  めーっちゃ可愛くない?☺️💘 なんとこれ1つスタコリ( @stylekorean_japan )で 380円で購入できました🤣💓(セール価格)  プチプラすぎてどうかな?と思ったけど めちゃくちゃ発色良いし乾燥しない🙏  水分をたっぷり含んだ [ゼリーウォーターティント]なんだって♥️  色持ちはすごく良いから、 ご飯食べたりしても落ちなかったよ💪  他のサイトではあんまり見かけなくて、 日本ではあんまり発売されてないのかな?  スタコリで買えるから気になる方は サイト見てみてね✨  ⏬ スタイルコリアン🛒 @stylekorean_japan  ⏫  * * *  #vtcosmetics #linefriends #ラインフレンズ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベコスメ #ブルベリップ #ティントリップ #リップティント #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメレビュー #リップスウォッチ #ピンクリップ #コスメレポ #コスメ情報 #落ちないリップ #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #runa_cosme #stylekorean #liptint #koreancosmetics #코스메틱 #립스타그램 #stayofcololringtint

おすすめアイテムVT Cosmetics×口紅

BT21 × VT Cosmetic リッピースティック / VT Cosmetics

BT21 × VT Cosmetic リッピースティック

”見た目がお薬みたいでツルツル?サラサラ?しててとっても可愛い!”

VT X BTS グロリアリップカラーバーム / VT Cosmetics

VT X BTS グロリアリップカラーバーム

”塗り心地もスルスルと塗りやすかった! 香りはストロベリーの様な匂い♪”

アートインリップティント / VT Cosmetics

アートインリップティント

”塗った感じはマットリップなのにしっとり感強め✨”

VT Cosmetics×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics ステイオブカラーリングティント

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS

2021年10月26日(Tue)