• ゆーなどぅえーす on LIPS 「#笑顔にするために#自分に自信をつけるこんにちは!ゆなどぇーす..」(1枚目)
  • ゆーなどぅえーす on LIPS 「#笑顔にするために#自分に自信をつけるこんにちは!ゆなどぇーす..」(2枚目)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

フォロバありがとうございます! 私は、一重で、真顔が睨んでるって言われるので、すっごい参考になりました! 女の子は笑顔が1番ですよね❤

• ゆーなどぅえーす

@taehyung_love_1230笑顔があればなんとかなりますよね!私は奥二重で自分に自信がなかったのでこの投稿をして共感をえられたらなとおもいまして!ありがとうございます?

ゆーなどぅえーす on LIPS 「#笑顔にするために #自分に自信をつける ..」

#笑顔にするために #自分に自信をつける こんにちは!ゆなどぇーす!今回は笑顔にする会話術、表情、香り、メイク、服装など、大事なことを伝授しようとおもいます! ーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーー 一個一個説明すると読み飽きるかもなので、ぱっぱっぱっと10選! 1、会話術 →喜怒哀楽の喜と楽多めの反応 明るくなるよ! →相手のターン自分のターンの会話の区別をしっかり! 会話が長く続くよ! 2、表情 →何もなければ笑顔まで行かない笑顔 話しかけやすいオーラがでるよ! →空気を読んで作る 共感してるとおもって貰えて信頼感up 3、香り →きつい香水、動物臭、へんな臭いを避ける! いい印象にはならないかな、、 (石鹸の香りがおすすめ) 4、メイク →濃すぎない! 濃いとちょっと、、ね? 5、服装 →基本は清潔感 TPOも大事! 6、髪の毛 →ボサボサヘアを、いいとおもう人はいない いいに香りがすると、ぐっとくる! 7、肌 →できるところまできれいにする! 努力することはだいじ! 8、性格 →わからないをしっかりいう! 素直に伝えると好感度がまじで、あがる 9、礼儀 →挨拶大事! できるだけで、いい評判や、信頼をえられるよ! 10、笑顔 →自分が笑顔だと自然につられちゃうよね! 以上!読むのが大変だった方もいたじゃないでしょうか?! やるかやらないかは結構かわるのでぜひとらい! 読んでくれてありがとうございました! ばいばーい! よ、よければ♥️も!(ためになった方も!) あっ!りっぷす投稿者様へ!二枚目の写真、投稿の際に使いやすいので、ぜひ使ってください!

ゆーなどぅえーすさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)