上段の黄桃カラーが凄く可愛い♡ 左上の白っぽいラメを涙袋に入れるとめちゃくちゃぷっくり盛れて可愛い😍🍑 一番下の幅広のマスはチークに使えて、全体的に淡い色味でほんのりピンクが可愛いよ🥹 ホワイトベースにゴールド系のラメ入で 大きめ粒グリッターも入ってるから、ベースの色味が淡いから手持ちのアイパレットと併せても使いやすい✨ リップはフレッシュなピーチコーラル系のお色 しっとり感のある、ソフトベルベットリップだよ! グラデでも単色でも楽しめる色味です♡
もっと見るグリッターランキング
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第187位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第200位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第175位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第182位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第9位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
🤎さんの人気クチコミ
今回は私が大好きなリップたちを紹介していきます👶🏻🎶分かりずらかったら申し訳ないです(;;)①セザンヌラスティングリップカラーNの105!私はイエベ秋なんですけどこの色がめちゃくちゃ肌に馴染むしめちゃくちゃ可愛いんです😢茶色メインで少しだけ赤...
- 2020.03.21
こんにちは!前にも一軍リップは紹介しているのですが、今回は、新しく入れ替わった一軍リップたちを紹介したいと思います😸🎶💖全部イエべ秋の方に似合うと思います(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)!①セザンヌラスティングリップカラーN105番前回に引き続き一軍です!...
もっと見る2005
- 2020.09.16
無印のホホバオイル舐めてたっていう話!!私は鼻の黒ずみに小学生の頃から悩まされてきました。ロゼット、ビオレの洗顔ジェル、こんにゃくパフ、ワセリン精製水コットンなどなど…片っ端から色々試してみたのですが、どれも私の酷すぎるイチゴ鼻には敵いません...
- 2020.08.26
こんにちは🙋🏻♀️今回はイエべ秋の一軍リップを紹介しますꪔ̤̮最新版です!前にも紹介しているのでよかったら見てください🤎(たくさんのいいねありがとうございます!)2枚目スウォッチ3枚目ティッシュオフ①ロムアンド|ジューシーラスティングティ...
- 2021.04.25
あれ?なんか、、〇〇〇やばくない?😟こんにちは!今回レビューするのは、CLIO|プロアイパレット02ブラウンシューです。こちらのパレットすごく人気ですよね!私も好きでよく使っていたのですが、最近使わなくなりました。その理由を先に言うと、粉飛び...
- 2021.04.25
こんにちは!今回は、前に比べてかなりいちご鼻が改善されたので👃🏻の写真を投稿してみることにしました🥳まだ完全に黒ずみが無くなった、という訳ではありませんが、明らかに良くなってませんか、、?😭💖ホホバオイルについては前の投稿で詳しく説明している...
- 2020.09.08
商品詳細情報all my things トゥルービューティ グリッター