• ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル 08 ピンク系ブラウンの髪にの口コミ「🗼DAISO GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル🗼 ..」

よーこ45
  • よーこ45
  • その他・わからない

🗼DAISO GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル🗼 やっと近くのDAISOに入荷した💦 ずっと気になってたアイブロウペンシル😭 何色を買おうか、LIPSを見ながらしばらく悩み、08番を購入👛 ピンク系ブラウン髪に合うカラー✨ 滴型の芯で、めっちゃなめらかに描ける‼️ ピンク系のカラーはピンクベージュって感じのカラーでふんわり感を出すのにいい 毛先を描くこともできるブラウンカラーもやわらかい発色 強調しないふんわりカラー ピンクの方が描いたあとペタペタとする感じが残念⤵️ 反対側にはスクリューブラシがついています 他のカラーも気になるのでまた見てこようと思います😃

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

shu uemura

ハード フォーミュラ

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル

GENE TOKYO