• ゆりちゃ! on LIPS 「❛3COINS/HairStylingBrush❜300円!!..」(1枚目)

ゆりちゃ! on LIPS 「❛ 3COINS / Hair Styling Brush❜ ..」

❛ 3COINS / Hair Styling Brush❜ 300円 !!😳 ついに300円でこれが 買えてしまう時代がやって参りました…!! 私とても剛毛でアホ毛が本当に言う事聞かなくて ずーーっと有名なアホ毛を抑えるブラシを 買おうか悩んでいたんですけど 「んー…アホ毛抑えるだけで1000円以上出すのはちょっと渋る…」 って思ってずっと買わずにいたら ついに3COINSが300円で販売しはじめた!! ソッコー買いに行きました…(´・∀・`)笑 ブラシはよくあるアホ毛を抑える商品と同じで 大きいマスカラのようなスクリュー型ブラシ。 液はサラッとしていて髪に塗ってもベタつかず しっかりとアホ毛を抑えてくれます ◎ 私の剛毛な髪も自然に言う事聞いてくれました。゚(゚´ω`゚)゚。♡ ちなみに無香料っていうところも 私的にポイント高い!!♡ アホ毛に悩んでる方是非試していただきたい商品です ・.。*