• mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(3枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(4枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(5枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(6枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(7枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾いたお肌には、栄養たっふ..」(8枚目)

mikalove on LIPS 「 乾いたお肌には、栄養たっぷりのノニ♪ ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 乾いたお肌には、栄養たっぷりのノニ♪ スタコリ(@stylekorean_japan)さんのyoutubeチャンネル登録イベントで、とっても気になっていた商品をプレゼントして頂きました。 それが、セリマックス(@celimax.japan)さんのノニートナー&ノニアンプルです。 ノニは、 ハリがない肌に栄養を与えて、肌の弾力アップできる 疲れた肌に、水分チャージ インナードライ肌に、内側から水分チャージ 栄養たっぷりなので、疲れた肌にぴったりです。 ノニのスキンケアを使うのが初めて✨ 楽しみに使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ★ノニ モイスチャーバランストナー 150ml ノニ果汁エキス80%とノニシードオイルが含まれているトナー。 シャバシャバの使い心地で、サラッと肌になじみます。 香りはハーブ系のスッキリした感じ。 コットン拭き取りもいいかもだけど、私はパシャパシャ重ねづけ。 鎮静もするので、肌の調子がいいです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ★ノニ エナジーアンプル 30ml ノニエキス 71.77% 疲れている肌にぴったりなアンプル。 トナーがシャバシャバ系なのに、アンプルはとろみが合ってしっとり系。 フタがスポイトになっているので、とっても使いやすい✨ 香りもスッキリとしていて、好きです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毎年この時期は 、寒暖差や花粉で、肌が敏感になります。 敏感肌でも使えるし、荒れた肌にもつかえるので、 めっちゃ愛用したいと思います。 @stylekorean_japan #スタコリ #stlyekoreanjapan @celimax.japan #celimax #セリマックス #ノニアンプル  #スタイルコリアン #スタコリ #stylekorean  #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国スキンケアレビュー