• らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(4枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(5枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(6枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(7枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(8枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(9枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹不要な成分は一切入ってい..」(10枚目)

らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷 🔹スキンケア編🔹 ..」

韓国コスメレビュー🇰🇷 🔹スキンケア編🔹 不要な成分は一切入っていない、プチプラなのに良い成分だけでつくられてるところがお気に入りの MARY&MAYの新作マスクパックをはじめ、トナー,アンプル3品をお試しさせていただきました✨ MARY&MAY Vitamin B5+ Bifida Toner ビタミン B5 +ビフィダトナー 120ml 🌱ビタミンB5 🌱ビフィズス菌培養電解質 水分不足による敏感症状時に優れた保湿力と鎮静効果 ✅日光を遮断するブラウン瓶 ✅必要量が調節しやすいポンプ式 ✅リサイクル可能な容器でエコ 🔹使った感想🔹 とにかくポンプ式で少量ずつ出てくるので調節しやすい! ほんのり白濁しているもののサラッとしたテクスチャーで一見さっぱりしているのかと思いきや、肌に馴染ませた途端マイルドな優しい使い心地とほんのり優しい香りに癒される〜🌿✨ 浸透も良くベタつきもないのでクセがなく使いやすいなと思いました😊 3品の中で1番のお気に入り💕 MARY&MAY Niacinamide +Chaenomeles Sinensis Serum ナイアシンアミド+カリンエキスセラム 30ml 🌱ナイアシンアミド 2% メラニン経路遮断し肌トーンを整えて皮脂分泌のバランス調節 🌱カリンエキス 93% ビタミンCとフラボノイドタンニン成分が豊富で肌をなめらかにしてトーンアップ ✅合成香料フリー ✅EWGグリーン等級 🔹使った感想🔹 綺麗なオレンジ色でとろみのあるテクスチャーですが肌に伸ばすと柔らかくのびて浸透が良い! トーンアップはまだ実感していませんが、皮脂崩れが最近気にならなくなったなぁと感じています✨ 香りは特に気になりません MARY&MAY CICA Houttuynia Tea Tree Calming Mask シカドクダミティーツリーカーミングマスク 30枚入 🌱ツボクサエキス 🌱ドクダミエキス 🌱ティーツリーエキス 🌱カンゾウ根エキス 🌱アラントイン 🌱ヒアルロン酸 ❌16の有害成分排除 ✅EWGグリーン等級 ✅皮膚低刺激テスト完了 🔹使った感想🔹 1日1パック10分でデイリーに使える大容量マスクパック🌱 程よく厚みのあるシートで、肌に吸い付くようにフィットし、しっかりうるおいを与えてくれます✨ 剥がした後もマスクは乾くことなくエッセンスひたひたのままなので、肌が乾く心配なし! 敏感肌の私も刺激を感じることなく安心して使えました😊 大好きなMARY&MAYは集めたくなるほどお気に入りのブランドです💕 @stylekorean_japan スタコリではセラムが¥990だったりお得に購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨ presented by @stylekorean_japan 現在、スタイルコリアンアンバサダーとして活動させていただいています🍀 #スタコリレビュー #stylekorean#stylekoreanjp #スタコリ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#スタイルコリアンアンバサダー#韓国#韓国コスメ大好き #韓国スキンケアおすすめ #mary&may#マリーアンドメイ#stylekoreanjapan #期待越えコスメ