ベタベタして保湿されてる感じがちゃんとします(ナイトリップって感じ) 色はほとんど付かず、香りもありません。 容器は硬くてビンっぽいけどプラスチック製と書いてありました。
もっと見るまゆさんの人気クチコミ
こんにちわ!現役中学生のまゆです!!今回はわたしが相棒にしたいと思ったヘアオイルを紹介したいと思います!!わたし髪の毛をロングからショートにしましてヘアオイルを探していたらいいものに出会いました!❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾まず私が何を使っているか。。。それはululisのウォーターコンクリペアヘアオイルです!ululisはあの&honeyが共同開発したものらしいです!!そんなの絶対いいじゃんっ!って思いましたよ♡どこで手に入れたかと言いますとわたし田舎の町に住んでるので都会の街に遊びに行きましてPLAZAで手に入れてきました!
- 2021.07.26
こんにちわ!現役中学生まゆです!!今回はみんなから女子力高いね!って言われているわたしのポーチの中身を紹介したいと思います!❁✿✾✾✿❁︎①ヘアピンヘアピンはパッチンどめとアメピンをいれてます!友達に貸してあげたりとか無くしちゃった時に持っておいたり髪の毛邪魔やなって思った時につけれるので持ってます!パッチンどめは部活とかの時に留め直しがしやすいので使ってます(*Ü*)②ヘアゴムゴムは普通の茶色のゴムとちっちゃいゴムを持ってます!これも友達に貸したりとか結びたい時にすぐ結べるので持ってます!!③ティッシュティッシュはやっぱり色んな時に使えるので持っとくといいです!④ハンドクリーム...
- 2021.04.24
こんにちわ!現役中学生のまゆです!たまにはこんなおはなしもいいかな〜?と思いまして女の子の日に使われるタンポンについてわたしのおはなしですが話していきたいなと思います❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾わたしさいしょはというか普通はナプキンを使っておりました!でこの前の女の子の日の時にタンポン使ってみようかな...とふと思いまして笑お姉ちゃんが上手く使えなかったというタンポンのあまりを使おうと考えたわけですよ。で、その時そんなに多い日じゃなかったんです、おしても全然進まんくない!?って思ってたんですけども諦めずにおしつづけました笑そしたらお?ちょっと進んでない?
- 2021.06.26
こんにちわ!現役中学生のまゆです!!今回は女子力を少しだけあげる方法を教えます!!❁✿✾✾✿❁︎1髪の毛をきれいにする!やっぱり髪の毛って大事だと思うんです!!アホ毛はちゃんとおさえておきましょう!!髪の毛綺麗な子って可愛いって思うので!頑張りましょう(*Ü*)2リップぬる!コレド定番ですけど大事ですよ!あ、ちなみに関係ないですけどリップって石油でできてるんですって!油のおかげで保湿されてるんですね〜!リップないからと言って油は塗らないでくださいね笑3絆創膏とかティッシュ持っとく!ばんそうこうとかティッシュない?ってなった時サッと出せると女の子〜!って感じしますよ!!
- 2021.04.24
こんにちわ!現役中学生のまゆです!今日はわたしのまつげのあげ方を教えます!2枚目わたしの目うつります(苦手な方は気をつけて)❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾まずは根元からグイッてあげますそうしたらビューラーをしたにおろしながら細かくぎゅってしてってまつげをくるんっとさせます!最後にもう一度根元をぐいっとあげます!出来上がりです!❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾わたしはまつげ美容液つけてまつげ強くなったのでいいですがまつ毛が細い方(?)はまつ毛が折れちゃったり抜けちゃったりするかもなので気をつけてください!まつげあげただけなのになんかマスカラつけてる?
- 2021.05.30