LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • siva🊋 on LIPS 「🊋ミルボン゚ルゞュヌダリンバヌセラム120mlÂ¥3,080(皎..」1枚目
  • siva🊋 on LIPS 「🊋ミルボン゚ルゞュヌダリンバヌセラム120mlÂ¥3,080(皎..」2枚目

siva🊋 on LIPS 「 🊋ミルボン ゚ルゞュヌダ ..」

🊋ミルボン ゚ルゞュヌダ リンバヌセラム 120ml Â¥3,080(皎蟌) お久しぶりです💭💭 今回はカラコンでもなくコスメでもなく アりトバストリヌトメントを 玹介したいず思いたす⺣̬̀♥ ミルボンの゚ルゞュヌダの皮類で 有名なのぱマルゞョンだず思いたすが 䞀床䜿っおた時にしっずりする仕䞊がりが 苊手な私には合わなくお䜿うのを蟞めおいたした💧 そしおこの前たでIAUのフォルティを 䜿っおいたのですがサラサラな仕䞊がりず 曞いおあるにも関わらず プッシュしすぎずいう蚳でもなく (毛量倚め髪现めセミロングでプッシュちょい) なぜか私の髪だずしっずりで笑 いいのに出䌚えなくお 探しおたずころ゚ルゞュヌダに この皮類があるこずを知り賌入しおみたした🀍🕊 テクスチャはサラサラのオむルで 塗ったあずベタベタするこずもなく 銙りも䟋えるなら甘いけど 倧人のラムネのような銙りで 䜿い心地はずおもよいです◎ 髪を也かしたあずも 党然しっずりしなくお サラサラふわふわで どちゃくそ私奜みな仕䞊がりです😭✚ (おそらく今たで䜿っおきた䞭で1番) 公匏にはミディアム プッシュ曞いおありたすが 髪がベタベタになるのが怖いので 私はプッシュにしおおりたす (トラりマ) 现い髪の方や軟毛さん、 猫毛さん向けらしいです💡 しっずりする仕䞊がりが奜きな方は 物足りないず感じるかもしれたせんが サラサラふわふわが奜きな方にはオススメです⺣̬̀⭐ 倀段は可愛くないですが 迷っおる方は買っお損はしないず思いたす- ̗̀ ♡ ̖́- #ミルボン #ミルボン_゚ルゞュヌダ #リンバヌセラム #アりトバストリヌトメント