• siva🦋 on LIPS 「🦋ミルボンエルジューダリンバーセラム120ml¥3,080(税..」(1枚目)
  • siva🦋 on LIPS 「🦋ミルボンエルジューダリンバーセラム120ml¥3,080(税..」(2枚目)

siva🦋 on LIPS 「 🦋ミルボン エルジューダ ..」

🦋ミルボン エルジューダ リンバーセラム 120ml ¥3,080(税込) お久しぶりです💭💭 今回はカラコンでもなくコスメでもなく アウトバストリートメントを 紹介したいと思います⺣̤̬♥ ミルボンのエルジューダの種類で 有名なのはエマルジョンだと思いますが 一度使ってた時にしっとりする仕上がりが 苦手な私には合わなくて使うのを辞めていました💧 そしてこの前までIAUのフォルティを 使っていたのですがサラサラな仕上がりと 書いてあるにも関わらず プッシュしすぎという訳でもなく (毛量多め髪細めセミロングで1プッシュちょい) なぜか私の髪だとしっとりで(笑) いいのに出会えなくて 探してたところエルジューダに この種類があることを知り購入してみました🤍🕊 テクスチャはサラサラのオイルで 塗ったあとベタベタすることもなく 香りも例えるなら甘いけど 大人のラムネのような香りで 使い心地はとてもよいです◎! 髪を乾かしたあとも 全然しっとりしなくて サラサラふわふわで どちゃくそ私好みな仕上がりです😭✨ (おそらく今まで使ってきた中で1番) 公式にはミディアム 3プッシュ書いてありますが 髪がベタベタになるのが怖いので 私は2プッシュにしております…(トラウマ) 細い髪の方や軟毛さん、 猫毛さん向けらしいです💡 しっとりする仕上がりが好きな方は 物足りないと感じるかもしれませんが サラサラふわふわが好きな方にはオススメです⺣̤̬⭐ 値段は可愛くないですが 迷ってる方は買って損はしないと思います- ̗̀ ♡ ̖́- #ミルボン #ミルボン_エルジューダ #リンバーセラム #アウトバストリートメント