i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「︎︎︎︎☑︎カラコンレポ🦋i-DOLLEN..」

siva🦋
  • siva🦋

︎︎︎︎☑︎ カラコンレポ 🦋 i-DOL LENS CANNAROZE(ベージュブラウン) 使用期間 : 6month 直径(DIA) : 14.0mm 着色直径 : 13.0mm レンズBC : 8.6mm インスタやTwitterなどで 話題になっているカラコンです🙋🏼‍♀️💕 正直デカ目効果を欲してる方には 不向きなカラコンだな、という感想。 ですが橋本環奈ちゃんの目になりたい! 色素薄い系になりたい!という方には ピッタリなカラコンです(*´ỏ`*) むしろコンタクトの名前にCANNAって 入っちまってるくらいですからね…(笑) 私は目が悪いのでどこに行くにしろ、 とりあえずカラコンは付けるタイプなのですが (メガネだと距離感掴めなくて怖くて外歩けない) スッピンでも意外と浮かないです☺️👌🏻 思ったより派手だなあって 最初は思うかもですが 先程も言いましたが、 ただの(目だけ)橋本環奈になれます。 気になっている方は 買ってみる価値はあると思います☺️ #CANNAROZE #カラコンレポ #橋本環奈

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• fabulous_cosme_1xu

fabulous_cosme_1xuコンタクト固いですか?

• siva🦋

siva🦋@fabulous_cosme_1xuお返事遅れて申し訳ないです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 1年用なので少し固めではありますが 個人的には気にならないです‪‪☺︎‬

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

siva🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!