• ぽのぱち on LIPS 「【1日中絶対にパサつかない】束感、ツヤ感キープ!オススメスタイ..」(1枚目)
  • ぽのぱち on LIPS 「【1日中絶対にパサつかない】束感、ツヤ感キープ!オススメスタイ..」(2枚目)
  • ぽのぱち on LIPS 「【1日中絶対にパサつかない】束感、ツヤ感キープ!オススメスタイ..」(3枚目)
  • ぽのぱち on LIPS 「【1日中絶対にパサつかない】束感、ツヤ感キープ!オススメスタイ..」(4枚目)

ぽのぱち on LIPS 「 【1日中絶対にパサつかない】 ..」

【1日中絶対にパサつかない】 束感、ツヤ感キープ!オススメスタイリング剤 せっかく朝しっかりスタイリングしたのに お昼過ぎにはもうスタイリング剤がとれて束感も質感も全然元通りになっちゃってる、、( i _ i ) なんてお悩み多いと思います、、 そんなお悩みをお持ちの方にオススメなのがこちらの3種類のアイテムです** product hair wax ・オーガニックで敏感肌にも安心して使える ・お肌やネイルにも使える ・香りは柑橘系 ・少し硬めのテクスチャー インスタ映えでバズったアイテム! cocorogami ボタニカルバーム ・テクスチャー柔らかめ ・襟足が浮くのを抑えたい方やボリュームダウンにも相性ぴったり◎ cocorogami スタイリングオイル ・髪だけじゃなく肌にも使える◎ ・N.に似たテクスチャー ・柑橘系とラベンダーのハーバルシトラスの香り #ヘアケア #サロン専売品 #ヘアオイル #美容室 #トリートメント #ヘアミルク #韓国メイク #韓国コスメ #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #髪の毛サラサラ #美髪ケア #髪質改善 #くせっ毛 #ダメージケア #天使の輪 #洗い流さない #モロッカンオイル #アットコスメ #アットコスメ #春コスメ購入報告 #湿気に負けないヘアケア #LIPS上半期ベスコス使ってみた