• まりなママ on LIPS 「アンチエイジングケアはコレ一本!..お肌の悩みを解決お助け美容..」(1枚目)
  • まりなママ on LIPS 「アンチエイジングケアはコレ一本!..お肌の悩みを解決お助け美容..」(2枚目)
  • まりなママ on LIPS 「アンチエイジングケアはコレ一本!..お肌の悩みを解決お助け美容..」(3枚目)

まりなママ on LIPS 「アンチエイジングケアはコレ一本! ..」

アンチエイジングケアはコレ一本! . . お肌の悩みを解決お助け美容液! . #ビタミンC アンチエイジングに目がない 31歳の二児のママです🤱 みなさん! お肌の悩みといえば… ✓毛穴 ✓くすみ乾燥 ✓小ジワ ✓キメ ✓ハリ ですよね。。 今回は、さまざまなコスメサイトでも優秀と声の高い人気の美容液! 「オバジCセラム」が2021年! さらに!進化をして登場したので使用レポさせていただきます😍 オバジ様は、毎日酵素洗顔や炭酸洗顔でお世話になっていて♡ 私のイメージは、 ドラッグストアでも買える! 瓶に入っているビタミン濃度が高い美容液がある! ゴールドボトルで高級感もあって♡ 箱を開けた時にこんなに 厳重に守られてる⁉︎と驚きながらも リッチな気持ちに浸りながら開封しました♡ オバジシリーズの中でも "アスコルビン酸"という整肌保湿成分 が 最も多く配合されているから 期待しかない😍! オバジC25セラム NEO 12ml ¥11,000 オバジC25セラム NEO 12ml ¥11,000 今回、ビタミンCの限界を突破した 全方位ケアができる美容液としてアップデートをして、大注目ですよ! 女子の皆さん!!! あぁ…美容液好きにはたまらない🤤。 まず!使用感は これぞ!ビタミン! と言う感じです🍋笑 使用量は→朝と夜で、4〜5滴の約30日分。 私の感覚だと、3滴くらいで充分な気もするけど人それぞれなのかな😂 アンチエイジングケアはコレ一本!お肌の悩みを解決お助け美容液!_2 女性が悩む5大悩みにも効果が出るって聞くと もう使わずにはいられない♡ テクスチャーは、サラッとした透明の液体。 伸びも良くお肌に即浸透。✨ 濃度が高く美容液を付けた!と言う感覚が味わえるほどの、もっちりとしたお肌になります。☺️ 私は、手のひらに出して 小鼻の横からほうれい線。 頬へとしっかりと浸透するように乗せていきます♡ アンチエイジングケアはコレ一本!お肌の悩みを解決お助け美容液!_3 香りは、爽やかなエンリッチドグレープフルーツ✨ いい香りに包まれて癒し効果もありますよ〜☺️♩ 夜に塗ると 翌日のお肌のもっちりさ&透明感のアップにびっくりです😳! これからも使い続けた一品! #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた