• 白雪 on LIPS 「画像のタイトル通りです💦リキッドアイライナーなんですけど、普通..」(1枚目)
  • 白雪 on LIPS 「画像のタイトル通りです💦リキッドアイライナーなんですけど、普通..」(2枚目)

• supreme_rouge_g0el

正確なメーカーなどは分かりませんが、自己接着性アイライナーペンでググると通販サイト?は出てきましたよ!

• 白雪
      白雪

@supreme_rouge_g0elコメントありがとうございます‼️ そして教えて下さって本当にありがとうございます🥺 今から調べてみますね✨

ちぷぷぷ

こんにちは。 Googleレンズで写真の検索をしてみたところ Magic Adhesive Eyelash Eyeliner Glue Pen と出てきました✨

• 白雪
      白雪

@chippp1108コメントありがとうございます✨ めっちゃ嬉しいです‼️見てみますね✨

白雪 on LIPS 「 画像のタイトル通りです💦 ..」

画像のタイトル通りです💦 リキッドアイライナーなんですけど、普通にアイラインを引くだけで つけまのり不要でつけまつげがくっつくアイテムなんです‼️ コロナ禍でアイメイクに力を入れるようになってから つけまつげに戻ったのですが、私はつけまつげが取れやすいので アイライナーを引いてアイラインの上からつけまのりを塗って、 つけまにものりを塗ってから付けないとだめで💦(語彙力なくてすみません) すぐ取れてしまうんですよね😭でもその手間が面倒くさくて... そんな時、メルカリでこのアイテムに出会いました‼️ 今でもつけまにのりは塗りますが、アイライナー→上からつけまのり の手間が省けただけで、もうそれはそれは時短になってます‼️ (剥がす時に自まつげが抜けない+ 自まつげにのりがつかないという最高のメリットも✨) 普通につけまつげだけにのりを塗ってつけている方は このリキッドアイライナーだけでつけま着くと思います💓💞 見た目もキラッキラで可愛いですよね✨しかも600円台でした‼️ でも商品名がわからないんです😢😢😢 ストック癖があるし、とても気に入ったので メーカーや名前さえわかれば買占めるのですが💦 もしご存知の方いらっしゃいましたら、コメントお願い致します🙇‍♀️ #崩れ回避アイテム #時短コスメ #マスクメイク #つけまつげ #つけま